Старое пристанище

Объявление

День рождения сайта - 22 сентября 2007 года 14:00. Время переезда - ок.10 декабря 2008.
Новости 27.12.08 Форум пуст. Кому приглянулся - просьба зайти по кликабельной картинке-объявлению ниже.

Внимание старым пользователям: разделы не были удалены, просто закрыты для просмотра. Не пугаться.
Дата и время в игре Застыло.
Последние события. Алекс с Хе пришли в странный город Таррен, где втретили Ташу. Дарклайн умудрился стянуть у Алекс мешочек, от содержимого которого оборотень трансформировался и стал буйствовать. Алекс с Ташей спешат его успокоить. На Таррен же движутся войска Фёрона... Тем временем стая Наргиль наткнулась на странные руины, где их уже успешно обнаружили и атаковали местные жители.
ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА СИСТЕМУ UCOZ
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое пристанище » Южный материк. » Тропики.

Тропики.

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Сан вышла на поляну не таясь и не опасаясь. метательный нож казался продолжением руки и девушка ничуть не опасалась за свою жизнь. благо, магом она была неплохим и ее щиты хоть и можно было пробить, но не настолько быстро чтоб она не могла увернутся.  Холодно сверкнув янтарными глазами девушка оклонилась о дерево, следя за незнакомым парнем:
- итак...кажется ты не ответил на вопрос. кто ты?
Сан Ти склонила голову вбок, пепельна челка скользнула на лицо, закрывая взгляд. В голове девушки пронеслась тоскливая мысль я за все годы не встречала столько новых лиц как за эту неделю...кажется, перестаю быть одиночкой.. Мысль заставила девушку скривится, и она недовольно глянула на парня.

62

Люц  сказал:
- Самой сначала надо  представиться, а потом уже кого-то другого  просить представится,   я от так и сделал, можешь спросить у своей подруги . 
- Но если ты не уважаешь  неизвестных людей,  ну уж так и быть, имя  моё  Люц   для врагов я оправдываю своё полное имя ,   а оно Люцифер ,  и для них я такой и есть .
Люц  всё время разговора  рассматривал обеих девушек, и прислушивался долго, но по близости больше некого.
Он  немного успокоился, потому что понимал, что эти две девушки ему не представляют грози  .

63

Сан холодно оскалилась, являя миру и Люциферу великолепные клыки:
- я уважаю только тех, кто этого заслужил. а уж с первого взгляда - извини - никого.
девушка лукаво подмигнула, подкидываюя вверх кинжал и лениво прокручивая его между пальцев:
- то что мне надо я решу сама...приятно познакомится. Мое имя Сан Ти.
интересно, что ему надо? если он учуял нас давно, почему не пришел в открытую, в пещеру? слишком много вопросов и никаких ответов. но мне кажется сейчас не время задавать вопросы...надо подождать пока Шелена будет готова...
Санни в очередной раз подхватила летящий нож и легким жестом спрятала его в рукав. Сцепив руки на груди девушка ожидала.

64

Шелена повернулась боком к Люцу и спокойно начала искать в сумке запасную рубаху и штаны. Увы запасной куртки не было, так что придётся одевать эту. Не обращая внимания на оборотня Шел сняла мокрую рубашку, одежду которая была под ней можно было при наличие воображения назвать раздельным купальником. Одев сухую одежду и сапоги, Шел нарочно медленно подняла с земли рапиру в ножнах и приточила её к бедру. Мокрые волосы можно было расчесать потом, в пещере, но сначала нужно было разобраться с Люцем. Ветер принёс новый запах. "Сан..." Шелена развернулась к тропикам как раз в том момент когда Сан Ти вышла из кустов. Молча посмотрев на обмен любезностями между оборотнями, Шел не удержалась и зевнула. "Как всё мне это надоело. Спать, блин, охото." Шелена обратилась к Люцу.
-Давай так. Вопрос за вопрос. Ты отвечаешь на наш вопрос, мы отвечаем на твой.
Шелена смотрела не таясь, прямо в глаза Люцу. "А он ничего, симпотичный..."

Отредактировано Шелена (2008-06-29 05:57:02)

65

Люц краем глаза смотрел за Шеленой, а всё основное внимание было направленно на второго оборотня, которая явно была помоложе  Шелены, и от того не понимала,  что недооценивать противника, это равноценно поражению. Тут в разговор вступила  Шелена, она предложила обмен ответами, Люц подумал, что врагов у него и так хоть отбавляй,  ну и решил, согласится.
- Шелена с тобой я готов поговорить а от с твоей подругой нет, потому что даже инквизиторы представляются , а она хочет поставить себя выше  всех остальных, не получится!
- Ну что давай, задавай свои вопросы,  попробую ответить на них.
Люц откинул полы плаща и убрал топор за пояс, но сразу поправил меч  и кинжал которые висели у него на поясе , после этого он заправил полы плаща за спину, чтобы в случае чего  чтобы   быть готовым к бою.

66

- Шелена с тобой я готов поговорить а от с твоей подругой нет, потому что даже инквизиторы представляются , а она хочет поставить себя выше  всех остальных, не получится!
Шел чуть заметно скривилась и с мольбой посмотрела на Сан. Как бы Санни после этого заявления не решила придушить Люцифера. Ей сейчас совершенно не хотелось спорить и к тому же драться.
- Ну что давай, задавай свои вопросы,  попробую ответить на них. - Люц убрал топор, но всё равно выглядел так, что в любую секунду готов обороняться или нападать. Шел заметила на его поясе кинжал.
-Я хотела бы узнать почему ты следил за нами и откуда ты здесь, в тропиках? - Шелена стояла расслаблена и спокойна, она ощущала что от Люца не следует ждать нападения, скорее он сам думает что мы можем просто так на него наброситься. "Мда, не доверяет он нам. И не мудрено" Шел глянула на ухмыляющуюся во все клыки Сан.

67

- Я неподалёку отдыхал, после очередного сражения с теперешними  воинами инквизиции, и  ещё я выслеживаю бывших воинов инквизиции из  отряда Всадников Света.
Люц заметил, что Шелена настроена не воинственно, а от вторая девушка  склонна вступить в схватку в любой момент.
- мне кажется,  что я  ответил на ваш вопрос,  а теперь вы ответьте на мой вопрос.   
- Кто вы? И для чего вы  здесь?
Люцу начинало, нравится общение с Шеленой , а от вторая (девушка) его начинала смешить.
Он практически всё уже знал про её способности и возможности, благодаря своему дару.

68

-Мы странники. Суда мы прибыли, потому что драпали со всех лап из логова южной инквизиции. У нас с ними возникли некоторые разногласия, по поводу взаимной неприязни.- Шел обварожительно улыбнулась Люцу. "Что ж...контакт найден"
Погода опять начала показывать свой нрав и дождь вновь пошёл с удвоиной силой, ток что сухая чистая одежда Шел промокла почти мгновенно. Шелена глянула на грозное серое небо.
-Может быть поговорим в более приятной обстановке? Остальные из нашей, хм, стаи остановились в пещере, за тропиками.

69

- Вы тоже  не особо в ладах с инквизицией  как  я поглажу.
- Шелена  скажи,  а сокращения от имени  у тебя есть?
-  Да  я с тобой согласен можно  пойти с вами в пещеру, ну пусть  тогда твоя подруга уберёт оружие , я ведь не держу в руках оружия, оно всего лишь у меня на поясе !
Люц откинул обратно оба  полы плаща, чтобы приятельница Шелены успокоилась.
- Шелена и ты  её  неизвестная подруга  может пробежимся, а то я вижу что ты снова промокла, так  можешь и заболеть.
- Ну что побежали?

70

ООС:Люц - читай посты, а? я представилась.

Сан сухо окинула взглядом Люцифера и заткнула кинжал за пояс:
- я представилась вообще то. так что можешь звать меня по имени. и...
отправив легкий импульс, в котором смешалось огорчение, злость и забота Шелене, Сан Ти развернулась и не дожидаясь остальных отправилась назад к пещере. Седые волосы мокрыми прядями облепили плечи и шею, но девушке сейчас было наплевать на то, как она выглядит. Янтарные глаза заволокло поволокой, а на спине грозились прорасти крылья, о чем напоминал легкий зуд и боль. Но Сан совсем не хотелось менять ипостась...Поэтому дойдя до пещеры, Сан Ти хмуро отряхнулась, обрызгав Нар и насмешливо оскалилась:
- к нам сейчас гости пожалуют...

71

- К нам сейчас гости пожалуют...
Наргиль недовольно заворчала и покосилась на Сан, все еще пытаясь унять предательскую дродь в лапах.
- Какого черта? Кто там еще? - Наргиль попыталась собрать остатки Силы чтобы почувствовать и прощупать гостя. Она уже почти дотянулась до него, когда голову вновь пронзила резкая боль. Волчица сжалась, ощущая как внутри нее что-то рвется. Будь ты проклят! Ты все знал! Остатки Силы выплеснулись в астрал, на миг сделав крылья видимыми, но вслед за ее магией, из Наргиль стала толчками вырываться другая. Страшная, не имеющая ничего общего с Силой обычного мага или оборотня. Если первый порыв она еще могла сдержать, то этот должны были почувствовать все, даже далекие от магии существа. Фароф дико закричал и стал в порыве безумия носится под потолком.
Не дамся! Низачто! Мокрая шерсть вновь зашипела, порождая пар и волчица, не устояв на ногах, рухнула на пол. Нельзя показывать... Нельзя показывать... Иначе не смогу их защитить... Последним усилием, Наргиль потянулась к Сан Ти той самой дьявольской энергией и взяла часть ее Силы чтобы закрыть брешь. Почти сразу энергетическая буря стихла, Наргиль лежала на полу, не в силах пошевелится и тяжело дышала, смотря в глаза Сан. Прости... Я верну... У меня небыло другого выхода...
Фароф все никак не мог успокоиться и в конце концов вылетел из пещеры.
- Ну вот, ты уже научилась пользоваться Моей Силой... Очень хорошо, ты меня не разочаровала...
Наргиль очень хотелось разорвать этот голос на куски. Но к сожалению, это был всего лишь отголосок его обладателя, как и та демоническая Сила... И волчица ничего не могла сделать, она была на грани отчаяния. Впервые за много лет.

72

Сан пошатнулась, скривившись, но на ногах устояла, хоть в груди тут же отозвалась ликующим воем пустота. Увидев что Нар опустилась на землю, девушка тут же бухнулась рядом с ней на колени сжав зубы:
- эй, милая, ты чего? что с тобой?
Янтарные глаза вспыхнули беспокойством, а холодная рука девушки опустилась на белую шерсть:
- я могу чем то помочь, мм?
Сан Ти ощущала, что ее силу грубо выдернул из нее, но Нар явно было хуже. Поэтмоу Са со вздохом продолжила:
- и что вообще это было, можешь обьяснить?

73

Откинув в сторону рыбу, Леприкон поднялся на ноги. Хоть спал он и не долго, но ноги всё-таки затекли. Осмотрев пещеру он заметил что особей в ней немного меньне нежели было до этого. Вожак, видно крепко заснул, ему что-то снилось, наверно неважное, поскольку уголки рта нервно двигались и глаза смотрели то в одну то в другую сторону.
Когда он вышел из пещеры дождь практически остановился. Он учуял что недостающие персоны направились в сторону реки.
Крепко поянувшись, он направилс к тропе через которую все они пришли. После дождя дышалось особенно хорошо и свежо. Такой воздух хорошо очищает голову от мыслей. Леприкону хотелось просто идти и дышать.
Вожле тропы росло огромное кофейное дерево. Леприкон заметил что наодной из веток весит огромный спелый плод. Подойдя к дереву он начал карабкатся на него, после дождя ствол оказался очень скользким и влажным, но природные умения оставшыеся от предков всегда ыручали в подобных ситуацыях. Забравшысь на необходимую высоту, он протянул руку чтобы сорвать плод.
Но в этот миг со стороны пещеры, донеслась некая волна энергии, некогда ещё не виданая Леприконом, поток был настолько сильным что сбил его с дерева.
В голове всё гудело, ворон с силой начал вырыватся из черепа, он не мог вынести такой нагрузки.
Леприкон взялся за голову, она казалось сейчас лопнет от давления.
Оклемав через несколько секунд, он поднялся на ноги и заспешил обратно. У входа он обнаружил, вернувшуюся с реки спутницу.
- Ну что, постирушки устроили *искренне заулыбался*. Слушай ты ничего не почувствовала минуту.... назад?
Его взгляд устремился на лежащего на полу вожака. От её тела шол небольшой дым, словно её кто-то поджарил.

74

Шелена удивлённо посмотрела на Люца.
-Да. Друзья сокращают моё имя как Шел.
"А раньше еще называли Шела..." Шелена выкинула эту мысль из головы.
- Шелена и ты  её  неизвестная подруга  может пробежимся, а то я вижу что ты снова промокла, так  можешь и заболеть.
"Он что, заботится обо мне?"
- Ну что побежали?
Шелена улыбнулась. - Побежали.
Тут Шел почувствовала исходящий от Сан импульс и виновато на неё покосилась. "Ну что я могу сделать?" Сан Ти вырвалась вперёд и пришла в пещеру раньше их с Люцем. Шелена уже почти подошла ко входу в пещеру её накрыла волна неизвестной Силы. Шел несмогла справиться с её напором и упала на колени, из носа пошла кровь. Шел с усилием повернула голову к Люцу.
- Ты ЭТО почувствовал?

75

Люц бежал последним, и при приближении к  пещере, он  почувствовав неладное, перед входом он сделал шаг в право, как будто уклоняясь от удара.  Его знак оборотней старшей крови, начал  жечь ему лицо, Шелена упала на колени.
- Ты ЭТО почувствовал?
- Да!  Конечно,  как это можно  не заметить?
Люц  подошел  и помог подняться  Шелене,  и они вместе вошли в пещеру.  Интересная картина там была,  возле входа лежала белая волчица , а возле неё на коленях сидела та самая воинственно настроенная    против него девушка. От шерсти  белой волчицы струился дым, в пещере кроме них ещё было несколько оборотней.
Люц  снял с себя плащ , и кинул его на пол, потом усадил на него Шелену, он подошел к белой волчице :
- Меня  зовут  Люц,  может я смогу вам помочь, я умею лечить травами и неплохо,  пока некто не жаловался.

76

Люц помог Шелене войти в пещеру и усадил на свой плащ. Шел хотела возразить, но от этого удара ей было не до возражений. Кровь перестала идти, но осталось головокружение и слабость.Шел мутными глазами оглядела пещеру. Наргиль лежала на земле, от её шерсьти валил пар. Рядом с ней сидела Сан. Неподалёку встал Лепрекон. "Чёрт, голова кружится" Шелена подтянула свою сумку поближе и начала в ней рыться. "Так не тот, где же этот чёртов флакон?" Наконец найдя нужную склянку с зельем, Шел дрожащими руками откупорила пробку и сделала пару глодков. От зелья свело скулы, но тут же головокружение прошло и Шел почувствовала себя намного лучше.
Шел снова посмотрела на Нар, что-то явно было не так.
Шелена встала и подошла к Сан Ти.
-Сан. Что с Наргиль?

77

Наргиль лежала на полу, не в силах пошевелить даже хвостом. Только лапы время от времени подергивались в слабык конвульсиях.
- Меня  зовут  Люц,  может я смогу вам помочь, я умею лечить травами и неплохо,  пока некто не жаловался.
Волчица хотела было запротестовать в ответ, но из горла послышалось только слабый хрип. Как мне не хватает сейчас Фарофа...
- и что вообще это было, можешь обьяснить?
Наргиль и сама бы хотела это знать. Из закупоренной бреши все еще сочилась еле заметная струйка той разрушительной Силы, и, что самое интересное, не убивала ее, а восполняла. Наргиль это пугало еще больше чем временный паралич. Вспомнив что Сан тоже маг, Наргиль попыталась послать девушке мысленный образ. Она никогда не делала это напрямую, ей всегда помогал Фароф. Теперь же файра рядом небыло...
Океан. Вид словно бы глазами быстрокрылой птицы. Его безбрежные просторы довольно быстро сменяются грядой гор, а затем равнинами Эмирона. Холмы, леса, снова горы, снова равнины, леса и наконец снег. Заснеженные скальные пики и в центре их невероятно высокий горный шпиль. Картина меняется - теперь это уже своды огромной пещеры, наполненной танцующими в кристаллах отстветами пламени. Дальше угол зрения останавливается. Там, в глубине пещеры, есть какое-то существо. Его не видно, но его присутствие чувствуется прекрасно. Чистая Сила и мощь, в этих горах за километры нет ни одной живой души - все, осознанно или нет, разбегаются перед ней. Но существо не может выбраться. До поры. Пока лишь от него идут еле заметные нити во все стороны света, и одна из них - самая крепкая - в жилище Леприкона, к одному из оборотней.
Нам надо в Эмирон. Все нормально, мне просто надо отдохнуть, - одними глазами сказала Наргиль Сан и заснула.

78

Сан уже открыла рот чтобы овтетить на все вопросы односложным "не знаю" как тут же пришел образ от Наргиль и девушка захлопнула рот, клацнув зубами. Приняв "сообщение" Нар, Сан Ти вздохнула и постаралась встать. Ничего не получилось. Зашипев и собрав силы, девушка все же кое как поднялась на ноги и отряхнулась:
- Она спит...
Затем Сан повернулась к Шелене, нахмурившись, кинула импульс.нам надо торопится...не очень поняла что происходит, но нам нужно в Эмирон...
Со вздохом посмотрев на всех Сан пожала плечами:
- это был выплеск силы. Нар выплеснула свою, прихватив с собой еще и моей половину. зачем - не знаю....разберемся надеюсь...
Поглядев на Наргиль девушка потерла виски:
ее надо отнести там где теплее и уютней...пусть выспится...

79

Леприкон присел рядом с Нар. Положил свою ладонь ей на лоб. Шерсть была всё ещё тёплой.
- Думаю с пещеры лучше не выбиратся до утра. Нар лучше далеко не переносить.
Поднявшись на ноги он снял с себя накидку, растелил её на земле и положил на неё Нар. После он перенёс волчицу в более тёмную часть пещеры, к старому кострищу, от которого остались только камни да пепел. Недалеко от него лежало несколько заготовленых заранее дровишек, солома и два кремниевых камня. Разведя костёр Леприкон подтянул Нар поближе к очагу. Волчица практически не двигалась и спокойно смотрела на огонь.
На плечё Леприкону уселся ворон и вполне спокойно заговорил:
- А чё это с ней?
- Не знаю, но мне нужна твоя помощь.
- Какая именно?
- Давай ка полезай в неё
- В неё?... э ...не, нет! НЕ полезу я, мне и тебя хватает.
- Слушай её надо немного подлечить, сам толком не понял что именно случилось, но ей сейчас худо.
- А мне что с того?
- Надо, слышиш, в последний раз
- Смотри, только последний, больше я фельшерством заниматся не буду. Эх...., как бы так помягче, да поаккуратней, а... знаю. Слышиш, приподними ка накидку.

Леприкон поднял накидку, а ворон уселся Нар на боку, как курица на яйцах. Расправив крылья, он прислонился к волчице и втянулся в её тело.

Отредактировано Lepricon (2008-06-30 14:25:17)

80

-Ясно...
Шел не к кому не обращалась, просто хотелось что-то сказать.
Шелена прошла вглубь пещеры и, достав из сумки тонкое походное одеяло, уселась на него возле дальней стены. Волосы уже начали подсыхать и для того чтобы, потом они не стояли дыбом, их нужно было расчесать. Достав из сумки резной деревянный гребень Шел закусив губу начала расчесывать спутавшиеся волосы. После пяти минут пытки, волосы были расчёсаны и уложены. Шелене жутко хотелось спать. Решив, что на сегодня приключений хватит, Шел трансформировалась в волчицу и наконец уснула, свернувшись калачиком на одеяле.

81

Сквозь сон Наргиль чувствовала ауры окружающих, как голодный вамир чувствует кровь в живых существах. Тем не менее она была не в силах ни пошевелиться ни даже просто очнуться, пребывая где-то на грани сна и забвения. Внезапно она почувствовала как что-то входит в нее. Возможно это было больно, но боль не доходила до уставшего мозга. Она лишь увидела внутри себя чужое сознание
- Кто ты? Что ты тут делаешь?
Четкого ответа не последовало, либо она его просто не услышала. Но пока она размышляла что делать дальше, присутствие инородного существа стало действовать на ее тело, волчице становилось лучше. Неужели кто-то догадался как мне надо помочь? И странно что вообще кто-то решил мне помогать... Существо тем временем, проходя по разным точкам сознания, стало приближаться к источнику демонической Силы. Прежде чем Наргиль успела что-то предпринять, существо задело источник и Сила, внезапно словно обретя разум, набросилась на существо.

оос: бред бредом, но хоть что-то... Лепри, ты хотел - я написала, сам теперь думай что делать Х)

82

оос: Нар, а говорила, что утром отпишешся))) у меня бред не лучше вышел :\

День выдался полным встреч и неожыданностей. После того как Леприкон оставил Нар в покое, он лёг неподалёку от неё и задремал. Наконец он мог спокойно оддохнуть в то время когда ворон занят исцелением.
Глаза начали слипатся и он погрузился в сон. Он очнулся на каменной земле, из-за того что поднялся сильный ветер. Этот ветер нёс потоки гарячего воздуха и песка. Леприкон поднялся и прищюрив глаза осмотрелся, он не узнавал данную местность, вокруг него была каменная пустыня с одиноко торчащими каменными пиками. Повернувшысь назад, Леприкон увидел источник ветра - это было странное безформенное образование из яркого света. По среди неё стояла особь но её было трудно разглядеть. Леприкон попытался подойти ближе, но чем ближе он приблежался к ней, тем сильнее дул ветер и затруднял ему передвигатся. В конце-концов он обессилинно упал на землю. Неизвестная персона заговорила с ним, но из-за ветра не было ничего слышно, по видимому он что-то спрашывал. Не дождавшысь ответа, он издал очень низкий звук от которого Леприкона откинуло в сторону.
Леприкон открыл глаза, он всё ещё лежал на полу пещеры, рядом с ним лежала Наргиль, а из неё пытался выбратся ворон. Ворон из-зо всех сил пытался вытащить застрявшые лапы, его словно что-то тянуло обратно.
Леприкон схватил его за туловище правой рукой, а левой придержывал туловище Наргиль и по немногу вытаскивал пташку. Ворон был измазан какой-то светящейся материей.
- Что случилось, почему ты выбрался обратно?
- Там... в ней.. , дай отдышатся, ... фу... итак... я полез в неё, сначала проверил почки, потом направился к лёгким и сердцу. Когда я добрался к сердцу, я увидел что вокруг него обмотана плёка вот из этого, я начал приближатся к источнику, пришлось долезть до самого мозга, там я и увидел эту опухоль, она ни коим образом не угрожает нервным окончаниям и всему остальному... но когда я попытался её удалить, меня сначала ударило током, а после эта гадость начала меня в себя засасывать, из хвоста три пера успела вытащить пока я лез на ружу, в общем не знаю что в ней седит, но оно не хочет выбиратся и мне не получится его из неё достать.... фу... вроди-бы всё, ах да чуть не забыл, эта гадость питается её енергетическими запасами, берёт не много, но это на данный момент, что будет дальше я не знаю... она пыталась со мной разговаривать, но я не отвечал, не хотел мешать спать. А как её зовут?
- Наргиль
- Наргиль? ... хорошее имя. Ладно я дрыхнуть, до завтра, разбудиш когда встану.

83

Оос: У кого бред, а у кого бессоница :)
Шелена встала и потянулась хрустя всеми косточками. На улице всё ещё стояла ночь, дождь перестал идти и звук осторожно ступающих лап гулко разносился по всей пещере. Шел задумчиво повела носом и прошла мимо тлеющего костра. Все остальные оборотни спали, или претворялись спящими. Шелена вышла из пещеры и спустилась к реке, серый месяц пугливо жался над верхушками деревьев. Напившись волчица посмотрела на луну. «Как красиво…хм, а почему бы и нет?» Села возле берега, кольцом обернула хвост, и, задрав морду, тихонько застонала, невесть на что жалуясь участливо склонившему рожки месяцу. За распевкой в небо стрельнул короткий стон-вскрик, один, другой... и сменился протяжным, переливчатым воем. Шел опомнилась только через несколько минут. Опустила морду, облизнулась, встряхнулась, с наслаждением поскребла за ухом и потрусила обратно.
Волчица прошла мимо спящих оборотней, осторожно ступая лапами по каменному полу, серебряный браслет гулко звякал при каждом шаге. Казалось, что никто и не услышал её песни, и хорошо. Шел сейчас даже немного смутилась, что поддалась внезапно охватившему её порыву. Пройдя вглубь пещеры Шел, улеглась на одеяло и сменила ипостась. Растянулась во весь рост и начала думать об произошедших в последнее время событиях. Почему-то именно ночью, чаще всего находятся ответы на мучавшие днём вопросы. Внезапная встреча с оборотнями, битва с инквизицией, полёт на драконе, тропики… «Что же будет дальше? И этого ли ты хотела, Шел?» Лукаво улыбнулась. «Этого. И ничего более» За этими мыслями девушка, незаметно для себя снова уснула.

84

Люц когда не дождался ответа на своё предложения  помощи, не стал набиваться в помощники,  и  просто отошел к стене и стал смотреть на всё происходящее.  Он постарался сделать так,   чтобы его вообще не кто не замечал, и это ему удалось .
Он решил без спроса остаться в пещере, Люц сделал вид что заснул, но всё это время он наблюдал за всеми кто там находился.
Всю ночь Люц  не спал, ближе к утру,  Шелена пошла к реке, после этого в близи реки послышался сначала тихий, а потом сильный и протяжный вой.   Он  понял,  что   Шелена выпустила свою и боль воем.
Ему все-таки было интересно,  что таки случилось  с Вожаком этой стаи,  и чем  он может вожаку помочь, если только сможет помочь, или если  только ему разрешат попытаться помочь. Через какое-то время после  своей песни, Шелена пришла в пещеру,   она  не заметила, что Люц наблюдает за всем происходящим.  Только  забрезжил  рассвет,  а Люц выбрался из пещеры, он  привык  каждое утро упражняться в  фехтовании, но самым его любимым оружием был бердыш, с которым он управлялся  как с тоненькой палочкой, но зато это особо опасная палочка. Но фехтование у него сегодня не получалось  потому что он не мог сообразить как  можно помочь этой белой волчицы. Сколько лет он пытался помогать невинным людям и таким же невинным оборотням, но такого он  ещё не видел, и ему это не давало покоя. Так он и встретил рассвет.

Отредактировано Lyc (2008-07-02 20:20:33)

85

Снова этот сон. Шелена рассматривает комнату, в которой находится, небольшой зал, радом на стене вывешены рядами различное оружие, посреди комнаты стоят четыре деревянных столба. Самый близкий столб находится в тени. Шел с ужасом понимает, что находится там, но не может уйти, наоборот её как будто притягивает к этому столбу. Подойдя ближе Шелена видит Дзирта, живого Дзирта небрежно прислоняющегося боком к столбу.
-Дзирт? - Шел недоумённо глядит на него - Но ты же умер?!
Спокойная, чуть презрительная улыбка.
-А ведь я любил тебя Шела. Любил…Нет я не умер. Это ты, убила меня!
И тут Шел понимает, что держит в руке окровавленную рапиру, а Дзирт хрипя пригвождён к столбу.
-Неееет!
Шелена с криком проснулась. Воздуха не хватает, закашлявшись, Шел перевернулась на живот пытаясь протолкнуть в лёгкие хоть немного живительного воздуха. В глазах всё плывёт и перед ними стоит образ хрипящего в предсмертных муках Дзирта.

86

Леприкон слегка преодкрыл правый глаз. Вне пещеры уже было раннее утро, но внутри царствовала ночь. Попытался открыть левый но тот не поддавался. Приподнявшись и сперевшись об левую руку он осмотрел пещеру. Все тихо спали... кое кто похрапывал. Оглянувшись назад он заметил тихо спящую волчицу, возле неё мирно лежал небольшой дракон, а рядом в разкарячку и разхрапку валялся чёрный ворон, его клюв был широко разкрыт, на лапах разтопырены пальцы, а крылья напоминали два старых веника.
Леприкон при виде этой картины мошинально улыбнулся, он не мог поверить что эти два существа лежат рядом. Он опытался встать и размять кости... но его нога немного затекла и зудила. Через некоторое время он всё-же поднялся и размялся, при этом пару позвонков в шее и спине хруснули друг о друга. Глаз всё ещё не открывался. в пещере был дикий холод от которого волосы на голове ставали дыбом. Пройдя на цыпочках к выходу он остановился и вздохнул полной грудью, при выдохе в воздухе образовалась небольшое облако пара.
Смачно потянувшысь он заметил что череп висевший над входом слегка покосился. Сделав ловкий прыжок он повис над потолком на руках, подтянувшись и прикрепив к камнистой породе ноги он пополз к черепушке. Развернув своё тело перпендикулярно к черепушке, он поровнял её и спрыгнул обратно на землю. В пещере луной раздался звук касания голых ног об камень. Посмотрев обратно в пещеру и убедившись что все ещё спят, Леприкон присел возле входа и начал дожыдатся остальных.
Время тянулось в ожидании и чтобы скоротить его он достал один из мечей стоявших рядом. И начал протирать его от капель росы, покрывших его

87

«Просто сон…просто сон…» Шел тяжело поднялась оглядывая мутным взглядом пещеру. На улице уже начало вставать солнце, некоторые оборотни уже проснулись. Шел вытерла потный лоб внешней стороной ладони и удивлённо на неё взглянула. «Такой яркий сон, странно…» Девушка поднялась и проследовала к выходу из пещеры. Мягкая подошва сапог беззвучно ступала по холодному каменному полу. Впереди, возле входа в пещеру, Шел увидала чью-то спину. Шел села неподалёку на камень возле входа и глянула на Лепрекона.
-Привет. Не спится?
Заметив какое-то движение Шел повернула голову и увидела внизу, неподалёку Люца, упражнявшегося со своим оружием.

88

оос: Простите, убегаю, так что пост маленький, но время чуток все же сдвинула...

Наргиль проснулась когда солнечный луч коснулся ее серой шерсти на носу и неприятно осветил закрытые на тот момент глаза. Волчица сонно могрнула. Сколько же я спала? Вроде в пещере она была одна... Наргиль поднялась на ноги, зевнула во всю пасть и потянулась, расправляя конечности и позвоночник. Мышцы противно ныли, в голове все еще пульсировала боль, но двигаться и рассуждать она могла, значит все было в порядке. Первым делом она растолкала носом Фарофа. Дракончик зевнул еще более сладко, чем до этого его хозяйка и с щебетом вспорхнул ей на спину. Устроившись в густой шерсти между ее лопаток, он снова победно чирикнул, что  легко можно было расценить как "Вперед, моя лошадка".
- Эх, старый негодник, - ухмыльнулась Наргиль и вышла из пещеры. Вроде все уже готовились выйти в путь.

89

Lyc   упражняясь с оружием так увлекся, что даже не заметил как потратил времени в 2 раза больше чем всегда .
Он  собрал все свое оружие и пошел к реке купаться.   Сразу после этого он взял все свое оружие и  направился к пещере. 
      - О да я вижу, что все проснулись,  может хоть сейчас, сможем нормально пообщаться!
Lyc  присел возле остальных на краю пещеры  и стал внимательно присматриваться к ним,  Lyc встал и подошел к вожаку этой группы , как он считал.
       - Мое имя Lycifer   я немного лекарь- травник, может  я смогу чем-то вам помочь, если вы конечно разрешите вам помочь!
        Но мне нужно знать    что с вами происходит,  и  из-за чего это все началось?   

Он стоял и думал - начнут ему хоть не много доверять или так и будут опасаться его!
Конечно он с виду очень похож на разбойника, но  очень уж на странного разбойника.

Отредактировано Lyc (2008-08-17 17:16:08)

90

Наргиль сонно посмотрела на подошедшего к ней оборотня. Она смутно припомнила, что вчера его видела, но откуда он взялся в стае ее память благополучно упустила. Волчица села у входа в пещеру, положив пушистый хвост на передние лапы. Ну что такое... Проснуться не дали, уже какие-то разборки...
- Люцифер, значит... - хитрый прищур, которым она наградила оборотня мог выглядеть как издевка, на деле же его причиной было слепящее солнце, пробивающееся сквозь кроны. Но волчица не спешила уведомлять об этом волка. Он ей не особо нравился. - Прости, но среди нас уже есть лекарь-травник. И это, как ты вероятно смог догадаться, я. Причину моего недуга тебе тоже знать не обязательно, тем более что он сходит на нет. Благодарю за заботу, - на этих словах Наргиль встала. И направилась в сторону рыса.
Зря... Самая распространенная ошибка лекарей - не допускать до себя других лекарей. Тем не менее у меня нет ни малейшей причины доверять ему. Надо будет испробовать его способности на ком-нибудь другом, чтобы в случае чего, я могла исправить положение. А пока...я слишком...слаба...  Фароф переполз на голову и больно царапнул при этом ухо коготком. Волчица остановилась.  Вторая моя ошибка была - разговаривать с ним свысока. Я не сомневаюсь что побью один на один любого, но только не в этом состоянии. Скверно... Но назад пути нет - либо добить, либо отступить... Ответ ясен
- Мое имя Наргиль. Маг-оборотень, - не поворачиваясь сказала она четко, чтобы Люц расслышал и пошла дальше.
Волчица подошла к рысу, посмотрела ему в глаза. Властный, контрастный тон сменился на полушепот.
- Хид, я думаю, надо двигаться. Пока не знаю куда, но уж точно не сидеть на месте. Цель наша, как я понимаю - вернуться к Алекс. Что будем делать? - сказав, Наргиль ухмыльнулась уголком рта, представив что бы подумал Люц, услышав этот разговор. Наверное, что в этой стае не совсем один вожак... Но предпологаемые мысли Люца забылись так же быстро как и возникли. Надо было решать...