Старое пристанище

Объявление

День рождения сайта - 22 сентября 2007 года 14:00. Время переезда - ок.10 декабря 2008.
Новости 27.12.08 Форум пуст. Кому приглянулся - просьба зайти по кликабельной картинке-объявлению ниже.

Внимание старым пользователям: разделы не были удалены, просто закрыты для просмотра. Не пугаться.
Дата и время в игре Застыло.
Последние события. Алекс с Хе пришли в странный город Таррен, где втретили Ташу. Дарклайн умудрился стянуть у Алекс мешочек, от содержимого которого оборотень трансформировался и стал буйствовать. Алекс с Ташей спешат его успокоить. На Таррен же движутся войска Фёрона... Тем временем стая Наргиль наткнулась на странные руины, где их уже успешно обнаружили и атаковали местные жители.
ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА СИСТЕМУ UCOZ
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое пристанище » Южный материк. » Тропики.

Тропики.

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

К северо-востоку от пустынь и Логова Инквизиции существует большой тропический пояс. Дождевые леса и живописные морские бухточки... Тихое мирное место, если бы не сдешние племена и полчища москитов.
http://i013.radikal.ru/0804/54/f849eadc30f5.jpg

2

Наргиль не знала сколько они летели на этой зверюге, но уж точно не день и не два. Вскоре после того как они покинули инквизиторов, из Промежутка вылетел куда-то пропавший на время боев Фароф и завидев где и около кого оказался, принялся возмущенно чирикать на протяжении всего путешествия. Усугубило полет так же яркое и жаркое южное солнце - Наргиль тысячу раз мысленно поблагодарила сестренку за предоставленный бурдюк с водой. Тем не менее через море на драконе было не перелететь, да и тот похоже не собирался устраивать подобных авантюр. Как бы то ни было Наргиль, держащая с драконом ментальную связь, понимала что вскоре надо приземляться, пока зверушка не сменила милось на праведный гнев. Волчица посмотрела вниз. Леса, леса, леса...
- Как вы думаете, Сан, Хидо?...

3

Сан прикрыла глаза от бьющего в лицо ветра. Коленями сжимая бока дракона девушка каждый новый пируэт думала что вывалится. и тут же зеленела лицом и желтела глазами. но пока вроде держалась. сжав зубы Сан сглотнула. пить хотелось жутко, да еще и Вирр куда то пропал. что делать? плеватся и метать? не очень то помечешся на летящем драконе. Сан прокричала Нар:
- я думаю стоит попробовать пролететь эти леса. мало ли что может в них водится а я, не знаю как вы, жутко устала.
Дракон снова нырнул в течение воздуха и Сан с тихим стоном уткнулась головой себе в грудь.

4

Хидо приоткрыл глаза и посмотрел вниз. скучный пустынный пейзаж сменился пёстрой зеленью лесов. Кое-где заросли редели и вскоре прекращались вовсе, открывая взору чистую гладь рек, которые местами переходили в бурные перекаты. Рыс облизался. Очень хотелось пить, как и другим. Немного угрюмую тишину прервал разговор Нар и Сан.
- я думаю стоит попробовать пролететь эти леса. мало ли что может в них водится а я, не знаю как вы, жутко устала.
Хидомару прищурился и посмотрел вдаль. Где кончаются эти леса, он не имел ни малейшего представления.
-оглянись. как ты собираешься их пролететь? самый оптимальный вариант - приземлиться вон на те небольшие скалы. Там внизу река. - он кивнул на почти пустую флягу.
Впереди и правда было место, расчищенное от зарослей. небольшой горно-равнинный участок, покрытый тёмно-зелёным слоем травы и мха. С одной стороны склон шёл в еле заметную горку, с другой же был почти полностью отвесным. С этой стороны, у подножия, блестела река. На самом холме, так же обросший мхом, виднелись остатки какого-то каменного сооружения, похожего на древний храм с алтарём для жертвоприношений.

5

Заросли все время пытались остановить его. Он шел понуро не взирая на препятствия, не смотря на жару плотно укутавшись в черный бархатистый плащ, с накинутым но голову капюшоном. Темные прядки волос выбивались из под него. Был жаркий полдень, солнце так и палило несчадно с небес, даже густые заросли как бы расступались перед его величием, от чего путнику легче не становилось. Как ни осторожничай, а ветки все равно потрескивали под сапогами путника.
- Поздравляю, куда тебя занесло, - ворчал внутренний демон, - тропики. Я и сам не особо радовался сложившейся ситуации, но признавать правоту демона как-то не хотелось.
- Заткнись, - тихо как и всегда прошептал я ему, и продолжал свой путь через трудно проходимые заросли растительности. Птицы весело щебетали над головой и пока все шло прекрасно.

Отредактировано †Мюзэри† (2008-04-28 22:05:45)

6

Оос: Сделаем вид что я и не проподала ;)
"Что бы там не говорилось в легендах, но летать на драконе отнюдь не романтично" Шел тяжело вздохнула и приоткрыла глаза. Внизу быстро мелькали деревья сливаясь в одну сплошную полосу. От этого зрелища у шел закружилась голова и она поспешно закрыла глаза. Рядом что-то прокричали Наргиль и Сан, но из-за ветра ничего нельзя было услышать. Шел чуть повернула голову и открыла глаза.
...оптимальный вариант - приземлиться вон на те небольшие скалы. Там внизу река-проговорил Хидо
Река, вода...казалось бы ничего сейчас не нужно только напиться и наконец слезть с этой ящерицы-переростка. Шел поудобнее вцепилась в шершавую шкуру дракона и приготовилась к приземлению.

7

Наргиль вполне устроил вариант со скалами и речкой. Чувствувалось что терпение дракона на пределе и совсем не хотелось быть сьеденой своим спасителем...
- Можешь спустить нас у тех скал.
Дракон суть-чуть повернул голову, уставившись кошачьим зрачком на волчицу.
- Мудрое решение, Волчий Вожак. Расстаться время нам пришло.
С этим неслышимым разговором, дракон крутанулся на кончике крыла и, преодалев лишь двумя взмахами оставшееся расстояние, впился когтями в скалу. Мощный хвост по энерции хлестанул по земле, снеся несколько деревьев, Наргиль же еле удержалась при толчке. Когда поднявшаяся пыть рассеялась, Наргиль обернулась к оборотням.
- Ну вот мы и приехали. Попрошу начать спускаться, - с этими словами волчица спрыгнула с чешуйчатой спины на камни, оттуда в несколько прыжков добралась до покрытой зеленым моховым ковром почвы. Встала, прислушалась - уши ее при этом совсем не по-человечьи дернулись. Лес как лес... Прицы странные, цикады, а так все как в обычном лесу... Ммм, не на то обращаю внимание... Не в звуках дело...
- Если вдруг что, не пугайтесь, - не обарачиваясь к спускающимся друзьям произнесла волчица - у нас могут быть гости.

8

Lepri открыл свои глаза, на кончиках которых скапоивались большие капли пота. Жара убивала его, тропики были уж черезчур жарким местом для него, но что он мог поделать, не он выбирал свой путь - судьба вела его.
Приподнявши голову, он начал расматривать местность. Дикая територия всегда радовала его сердце, но не в этот раз. От долгого пути - кожа на лапах сдёрлась в клочья (дикие растения и скалы умели делать своё дело).
Внезапно над его головой, как ураган, пролетел огромный дракон. От неожиданности ему пришлось отскочить с места. Успокоив свои нервы, он проследил где приземлился дракон и последовал в том направлении. Через несколько минут Lepri выбежал к небольшой речушке в которую могучей лапой впивалась огромная скала, полностью заросшая тропическим лесом. Эго слух привлёк шум и треск падающих деревьев и он со всех сил поспешил на звук, не зная кого встретит на своём пути. Для него стало огромной неожиданностью, когда он увидел что ему на встречу спускаются волки. Застывши от неожиданности, он начал ждать реакции встречных.

9

Сан слезла со спины дракона так, как будто вместо спины у нее деревяный шест и если она наклонится хоть чуть-чуть то дерево тут же треснет. Оглядев мутным взглядом появившегося волка Сан была в силах только пробулькать:
- ой. а тут кто то живет...жил...ой, то есть будет жить.
Позеленев лицом девушка рванула в ближайшие кусты.
Минут через пять Сан Ти вернулась неся в руке какого то мохнатого зверька с длиннющими задними лапами. Скептически оглядев сие творение Сан вопросила у всех присутствующих:
- кто знает ЧТО это?

10

Спокойствие продолжалось недолго. Вдалеке птице с шумом поднялись с насиженных мест и полетели прочь. Странник насторожился, это было именно там куда он направлялся. Ветер дул не в его пользу, но и не в пользу того, кто быть может был причиной потревожившей птиц. Что ж, почему бы и не посмотреть в чем там дело, а может там что-то интересное, - подумал Мюзэри. Опять ты ищешь неприятностей, - бурчал как обычно внутренний голос, - хотя чего я за тебя беспокоюсь, ты же все равно меня не послушаешь. До того места еще далеко, так что вполне вероятно, что мы никого там не застанем. Тем более нужно найти реку иначе я могу умереть от жажды. Сказав это странник чуть поправился сползающий капюшон плаща и медленно зашагал вперед.

11

Шелена поспехно сползла-свалилась с дракона и кое как поднялась на ноги. Её жутко шатало, а головокружение казалось никогда не кончится. Шел со стоном схватилась за голову и осела на землю, тупо глядя в одну точку. Завтрак противился такому путешествию и ему хотелось выйти наружу, кое-как совладав с желудком Шел мутными глазами огляделась вокруг. Казалось Нар и Хидо никак не пострадали от полёта, глянув же на зелёную лицом Сан, Шел через силу улыбнулась "Что ж, я не одна такая...трансформироваться что-ли? Нет, трансформации я не переживу" Кое-как встав Шел оглядела себя. Волосы растрепались, штаны грязные и порваные, когда-то чёрная куртка приняла вид грязно серой тряпки. Чуть не простонав Шел начала отряхиваться и тут заметила краем глаза какое-то движение. Резко развернувшись Шел увидела на горизонте направляющиюся к ним фигуру.

12

"Ты привлёк слишком много внимания", произнёс внутрений голос Леприкона - "Отступать больше некуда". Подожав с минуту, сменив свой облик с человеческого на естественный и извлёкши из своей головы чёрного ворона - верного друга и подспорья, он двинулся незнакомцам на встречу. Каждый шаг одбивался у него в голове. Незнакомцы не выдавали вида враждебности но почувствовать полную уверенность он не мог. На вид они были потрёпаны и некоторых слегка пошатывало. Видно они проделали далёкий путь. Из-за ветвей появилась голова дракона. Она была покрыта плотной, коричнево-красной чешуёй. От морды к затылку росли большие рога которые сменивали свою окраску с цвета чешуи на ярко-жолтый оттенок, такого-же цвета был и подбородок зверя. Глаза жолтые с узкими зрачками. Остальную часть туловища закрывали плотные заросли тропического леса. Сменив свой взор на пришельцев Леприкон заметил что его вплотную рассматривает волчица в облике девушки, на её левом глазу ели заметно виднелся шрам.

13

Хидо не успел спуститься с дракона, как опять начало что-то происходить. Чувствовался запах новых оборотней, Сан притащила какую-то зверюгу из кустов... Ещё немного, и спокойствия и след простынет. Но пока только лишь мучила жажда. Рыс отвернулся и зашагал к реке, у которой уже мирно устроился уставший дракон. Он опустился на влажный мох рядом с ним и попробовал холодную воду. вкусно. Хидомару довольно пил освежающую прохладу реки и мысленно прощался с драконом, выражая благодарность за полёт. Как бы "в восторге" от  него не были Шелена с Сан, он таки их невероятно выручил. Дракон еле заметно кивал в ответ, словно и правда слышал, что думает рыс, и прекрасно понимал его. Вскоре, напившись всласть, дракон немного отшёл от реки и взмахнул крыльями. Хидомару обдал поток вохдуха и он невольно зажмерил глаза. через пару секунд, когда он вновь открыл их, дракон уже оторвался от земли. Рыс подумал, что он сейчас кажется желает им удачи, и взглядом пожелал ему того же.

14

Незнакомец приближался, Шел приподнела голову и увидела, что над ним парит чёрный как смоль ворон. Краем глаза Шелена заметила как Хидо спустился вместе с драконом к реке, ей тоже мучительно хотелось пить, но это можно сделать и чуть позже. Принюхавшись, Шел поняла что незнакомец-оборотень. "Пять оборотней на квадратный метр. Скоро люди станут не больше чем достопримечательность. В последнее время я встретила больше оборотней чем людей." Оборотень был  высокого роста и крепкого телосложения, остальное скрывал длинный плащ и капюшон с накидкой. Так что лица невозможно было разглядеть. Шел это обстоятельство начало бесить, она привыкла всегда смотреть в глаза своему противнику. "И пока он недоказал обратное, то он так и останется моим противником, а они долго не живут". Ещё Шел бесило чувство что оборотень смотрит на неё из-под своей накидки. Повернув голову Шел глянула на Наргиль. Нар чуть заметно покачала головой, как бы показывая не предпринимать пока никаких действий. Развернувшись, чтобы видеть приближающегося к ним незнакомца, Шелена стала ждать что будет дальше.

15

Незнакомка ждала ответных действий. В её лице расматривалась настороженность и большая уверенность в себе. Она на миг отвернулась к другому оборотню который в ответ лишь матнул головой. Скорее всего - это их вожак. Краем глаза Леприкон заметил ещё одного оборотня возле реки, это был рыс.
Вернув свой взор к волчице, он снял капешон и сделал пару шагов к ней на встречу:
- Кто вы... и откуда держите путь?- В его голосе проскочила лёгкая нота неуверенности, неуместная в такой ситуации. Но как тут быть неуверенным, первые оборотни которые встретились на его пути за последние пару лет. За время проведённое в одиночестве волей-неволей, отвыкаешь от разговоров и теряешь навык их построения.

Отредактировано Lepricon (2008-05-02 15:07:18)

16

Сан выпустила зверюшку, которая с писком скрылась в кустах и устало вздохнула. Напряжение все таки висело в воздухе а девушка до смерти устала бороться. Потянувшись всем телом и почувствовав, что лучше доброго сна и доброй охоты сейчас ничего и быть не может, повернулась к оборотню, встав рядом с Шел:
- здрасти!мы путники...держим путь.....а черт знает. или кто то знает?
Сан обернулась на Нар с Рысом.

17

оос: Ммм, Хидо, очень милый пост XD
Наргиль спустилась к реке чуть в стороне от остальных и сделала несколько глотков прохладной, чистой воды, показавшиеся ей чуть ли не самым большим счастьем за последние пару недель. Почувствовав что жажда немного отступила и голова прояснилась, Наргиль наполнила свою флягу и поднялась к остальным, лишь краем глаза и неощутимой мыслью проводив улетающего дракона.
Шелена с Сан тем временем завели разговор с неизвестным оборотнем. Что-то много их слишком за это время... Никогда столько не видела... Словно невидимый рок сталкивает вместе редких одиночек... Волчица настороженно наблюдала за незнакомцем, ловя своими желтыми колючими глазами каждое его движение. Если что-то с ним не так... Но умрет раньше чем поймет что я собираюсь сделать.
- Приветствую тебя, незнакомец, - сказала ему Наргиль и чуть повернула голову к Сан, словно давая понять чтобы она не болтала слишком много. Негоже каждому встречному рассказывать откуда мы.

18

- Я вас тоже приветствую! Видно нелёгкий путь проделали - с прибытием. Какое дело привело вас в такую глушь?
Увидев проблеск настороженности в лицах собеседников, Леприкон решил войти к ним в доверие, не зная почему и для чего.
- Если вам необходимо убежище на ночь, могу предложить остатся у меня в пещере, если вам это необходимо. Если же вам это не нужно могу расказать что находится в окресностях и послужить проводником. В наших краях не часто встретишь оборотней, так что на иную помощь можете не расчитывать.

Отредактировано Lepricon (2008-05-03 02:54:59)

19

-Если вам необходимо убежище на ночь, могу предложить остатся у меня в пещере, если вам это необходимо. Если же вам это не нужно могу расказать что находится в окресностях и послужить проводником. В наших краях не часто встретишь оборотней, так что на иную помощь можете не расчитывать.
Шелена подозрительно посмотрела на оборотня. "С чего это он вдруг такой добрый? А если это засада?" Но путь проделанный на драконе так измучил её, что любая пещера сейчас показалась бы Шел королевскими опортаментами. К тому же Шел прекрасно чувствовала, что незнакомец не врёт, да и сам он видимо пребывал не в своей тарелке. Спокойно вздохнув, Шел успокоилась. В конце концов, сколько можно подозревать во всех встречных врагов? Особенно в такой глуши? То, что чрезмерная доверчивость однажды привела к тому что на лице появился шрам, Шел решила не вспоминать.
-Можем ли мы сначала узнать твоё имя? - Шел смотрела не таясь, прямо в ярко-желтые глаза волка.

20

Вдруг небо пересекла огромная тень, но так быстро, что странник ничего не успел понять, а только инстинктивно пригнулся и схватился за кинжал. Но ничего не произошло.... Хм... что же такое большое могло пролететь в небе... да еще с такой скоростью? - озадачился Мюзэри.
- Что скажешь Демон, - обратился я к нему. - А ничего, может тебе стоит помолчать, я слышу шум реки, но не только. Странник прислушался, да мы пришли, впереди определенно была компания. Хм... скрываться глупо, иначе они могут заподозрить, что я хочу напасть на них. Уж лучше не таиться. Принял решение Мюзэри, направился в сторону звуков. Постепенно взору открылась небольшая полянка, река, и очень интересные личности, которые вроде как сразу уставились на вышедшего или страннику так показалось....

Отредактировано †Мюзэри† (2008-05-03 11:50:18)

21

- Зовут меня Леприкон. Для удобности можете называть мня "Ле".
Взор ворона привлекло движение в кустах неподалёку. "К нам кто-то приблежается, не засада ли это?" Леприкон посмотрел в сторону движения. За ними наблюдал ещё один оборотень. Машинально сделав пару шагов назад Ле спросил у незнакомцев:
- Это один из ваших?
Леприкон всмотрелся в нового оборотня. Незнакомец был одет в бархатистый плащ и у него было изящное лицо. От него веяло хладнокровием.
- Чересчур много оборотней, на квадратный километр. Нужно уходить - прошептал ворон.
- Заткнись, будем ждать реакции. Может это один из них.
- А если нет?
- Всёравно. Нужно ждать.
Ворон слетел с плеча и сел на ветку дерева, неподалёку от пришельца.

22

- Зовут меня Леприкон. Для удобности можете называть мня "Ле".
"Хм, покрайней мере теперь мы знаем как его зовут"
-Я Шелена, можно просто Шел.
Неожиданно леприкон обернулся, глянув что монло привлеч его внимание Шел увидела ещё одного незнакомца. И это тоже был оборотень! "Мдя, история повторяется, осталось только найти избушку и парочку инквизиторов"
- Это один из ваших?
- Нет. Этого мы не знаем.
Шелена незаметно от всех проверила как вынимается рапира из ножен.

23

Ко мне подлетела птица и села поодаль от меня. Странник с небольшим удивлением бросил на нее взгляд, но потом быстро посмотрел на собравшихся. Ближе ко мне стоял человек в темном потрепанном плаще, капюшон его закрывал лицо, поэтому было не понятно какое у него выражение глаз. Но казалось, что тот пристально смотрел прямо на Мюзэри. - [i]Хм... вот и встретились], - мелькнуло в моей голове. Нападать он явно пока не собирался, хотя уверенности не было никакой. Чуть поодаль него странник приметил девушку с каштановыми волосами, тоже чуть-чуть потрепанную, явно они куда-то торопились. Взгляд девушки был недоверчивый, от нее тоже можно было ждать чего угодно. Дабы прервать минутную паузу, Мюзэри заговорил.
- Прощу прощения, почтенные странники, я ищу какое-нибудь селение, вы случайно не знаете как далеко до него? Я иду уже давно и честно сказать не уверен в правильности своего пути. Мне только нужен Ваш совет не более... Сказав это, странник заметил что здесь не только двое этих незнакомцев...

24

- Прощу прощения, почтенные странники, я ищу какое-нибудь селение, вы случайно не знаете как далеко до него? Я иду уже давно и честно сказать не уверен в правильности своего пути. Мне только нужен Ваш совет не более...
"Ещё один оборотень..." Шелена с интересом глянула на пришельца: Длинный чёрный плащ, средний рост, крепкого телосложения...Это вроде бы был оборотень, но что-то в нём настораживало, что-то что Шел никак не могла понять. И это её серьёзно удивило. Обычно она сразу, хотя бы примерно, но понимала что за человек или существо перед ней.
"Но, что он здесь делает?" В такой-то глуши! Ладно мы прилетели, но кажется, что здесь в округе нет ни одного поселения!" Шелена посмотрела на Леприкона.
- Ты здесь местный. Тебе лучше знать.

25

Наргиль все еще молча, не мигая, наблюдала за Леприконом. Когда же она услышала что приближается кто-то еще, незаметно скользнула в тень деревьев и, скрестив руки, прислонилась к стволу. Тут, в стороне, куда удобнее наблюдать за обоими, да и выскочить в любой момент можно... Переговоры же она оставила на своих спутников. Им она тоже не шибко доверяла, так что такое одинокое моложение было очень выгодным - можно узнать и про одну и про другую сторону...
На плечо Наргиль с щебетом опустился Фароф, злобно скалясь в сторону ворона... Это привлекло внимание незнакомцев. Мда, вся скрытность на смарку... Надо бы заняться воспитанием этого файра, от него в последнее время вреда больше чем пользы... Волчица посмотрела на второго путника.
- Нет, мы не знаем никакого ближайшего поселения, - затем встретилась взглядом с Леприконом - Вот это как раз к вам вопрос. Причем от себя его тоже хочу задать. На ночь мы можем остаться где угодно - хоть в лесу хоть в пещере, так что ваше предложение меня лично не интересует, - Наргиль оглядела своих путников. Видно было как они устали, но чтобы идти непонятно к кому... Гораздо безопаснее переночевать в лесу, под слоем общих охранных заклятий чем в какой-то срмнительной пещере. Фаров на плече коротко свистнул, соглашаясь с ее мыслями.

26

Девушка ничего не ответила, а только с большим подозрением стала смотреть на спросившего. Потом она обратилась к юноше с закрытым лицом. – Хм… значит он местный… - подумал Мюзэри, что-то не очень похоже интересно что он ответитИ еще они ведут себя так, как будто не знаю друг друга, может просто мы так удачно тут так столкнулись… Вдруг странник услышал щебетание в кустах, он повернулся слегка туда. Силуэт был неразборчив, но донесшийся до ушей странника ответ, принадлежал явно молодой девушке. Потом другое ее высказывание относилось явно к незнакомцу в плаще с накидкой на лице. -… Значит, он им предлагал убежище, хм.. кажется они не друзья. Мюзэри немного призадумался что будет дальше и как собственно он должен поступить в сложившейся ситуации...

27

- Поселений здесь мало, практически нет. А в тех которые есть обитают коренные жители.  Говаривали что где-то неподалёку есть какраз такое поселение, но я его никогда не видел. Эти тропики абсолютно дикие и в них вы скорее ссыщите дикого зверя нежели человека.
Леприкон снова посмотрел на оборотня который только-что вышел из леса, ему показалось что он  где-то его встречал, но не мог вспомнить где.
Ворон слетел с ветки и сел обратно на плечё, по обыкновению с силой сжимая его. Осмотревши ещё раз незнакомцев он обратился к волчице которая совсем недавно неудачно попыталась скрытся за деревом.
- Что вас привело в такую глушь? Ведь здесь практически никого нет! Мне будет трудно вам помочь, если я не буду знать с кем имею дело.

28

- Вам совсем не обязательно нам помагать, привели же нас сюда дела, вас не касающиеся, - слегка грубо ответила волчица. Ей этот оборотень определенно не нравился. Собственно как и второй незнакомец, от которого веяло какой-то дикой, первобытной Силой, ранее никогда Наргиль не встречавшейся. Волчица посмотрела поочередно на Сан, Шел и Хидо и обернувшись в волчицу, направилась в лес по еле заметной звериной тропке.
- Если вы со мной, то пойдемте. К новоприбывшим это тоже относится. Если мы будем стоять посреди джунглей, то точно никуда не попадем.
Если чутье меня не обманывает, это еще не все незнакомцы которых мы встретили... Надо быть начеку... Белая волчица неспешно углубилась в лес.

29

Шел задумчиво посмотрела на удаляющуюся Наргиль и спохватилась, что сейчас помрёт от жажды. Быстро сбегав к реке и напившись Шелена догнала остальных которые уже вошли в тропики. "Мда, весёлая компания у нас получается" Шелена искоса глянула на своих спутников. Двое новеньких вызывали подозрения, а то что вызывало подозрения всегда начинало бесить Шел. Догнав Сан Шелена слегка коснулась её рукова.
-Как тебе наши новые спутники? Тебе не кажется что что-то с ними не так? - Чуть слышно прошептала Шел.
Глянув вперёд Шелена увидела спокойно бегущую впереди белую волчицу.
-И Нар из-за чего-то нервничает...

Отредактировано Шелена (2008-05-30 06:12:37)

30

Шелена написал(а):

Если вы со мной, то пойдемте

... Почему бы и не пойти.... мелькнуло в голове у Мюзэри... Он немного озираясь побрел следом, компания выдалась странная, и все явно нервничали.
- Смотри не ляпни чего-нибудь - шептал демон, а то еще набросятся могу, ух уж эти оборотни... Хотя и ты не подарок, - захихикал внутренний паразит.
Мюзэри попытался чуть улыбнутся, особо не получилось. Он шел молча, его плащ время от времени то и дело цеплялся за буйную растительность, но он уже к этому привык. Другой незнакомец тоже молчал, хотя и активно предлагал им помощь по началу... Интересно, - думал странник, - долго ли еще до поселения, хотя сомневаюсь, что местные аборигены примут нас радушно... А белая волчица в дождевых лесах, так это вообще фантастика, да, крайне подозрительно.... Может одному продолжить путь, хотя есть ли уже в этом смысл.