Странные руины в глубине тропических лесов. Лишь лишайники выдают их истинный возраст, хотя ничего не указывает на происхождение - каджый камушек, каждый затейливый резной узор дышит чем-то нечеловеческим, древней, давно забытой магией. Уснувшей до поры. Огромный, заточенный в глубине гор и лесов овраг, не видимый до тех пор, пока на него буквально не наткнулась стая...
Древние руины
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-09-10 21:47:23
«Какие странные и в то же время красивые руины»,- подумал про себя Люц.
Но что-то было в них нечеловеческое, и от этого ему было не по себе.
Люц отошел в середину стаи оборотней, он был готов к любым ситуациям. Он подошел к Шелене.
Шелена, держись рядом, а то кто знает, что может произойти в следующий момент
"Ожидание смерти хуже самой смерти".
Это высказывание почему-то вспомнилось ему, вот это ему очень не нравилось.
Отредактировано Lyc (2008-09-11 09:26:53)
Поделиться32008-09-11 13:45:39
Наконец вся стая вышла из непроходимых тропиков и резко остановилась. Перед ними возвышались развалины какого-то древнего храма или здания. Шел заинтересованно поддалась вперёд, но её остановил голос Люца.
Шелена, держись рядом, а то, кто знает, что может произойти в следующий момент
Шел презрительно фыркнула и покосилась на Люцифера.
-Я не настолько хрупка и беззащитна как могу показаться с первого взгляда. И я смогу себя защитить если что. "Жива же я до сих пор или как?" Как бы там нибыло Шелене было немного приятно что Люц об ней заботится, хотя и не привычно.
Всё-таки на руинах может таиться опасность, поэтому Шелена на всякий случай достала рапиру из ножен.
Поделиться42008-09-18 20:56:46
Леприкон неторопливо вышел из-за кустов поправляя на себе оджежду. Увидев что группа ушла немного вперёд он прибавил ходу доганяя их. Уже приближаясь он увидел что все остановились и смотрят кудато в даль. Только когда он поровнялся с нимим он увидел что они вышли к старнинному зданию, то-ли храму, то-ли замку.
Окинув взором руины он слегка кашлянул и потянулся к кинжалу на поясе. Ворон вылез из затылка и взлетел вверх осматривая окресности, его взор не привлекло никакое движение и Лепри медленно ослабил охват рукоятдки.
- Это сюда вы хотели добратся? - Медленно и почти шопотом он произнёс обращаясь ко всей части группы которая прилетела на драконе.
Отредактировано Lepricon (2008-09-20 14:21:49)
Поделиться52008-09-22 18:06:52
оос: Блудная Сан вернулась.^ ^ считайте что все путешествие я была ну оооочень молчалива)))
Девушка оглядела руины замка и фыркнула:
- по моему мы сюда не спешили. и не стремились.
Кинув взгляд на Нар, Сан любопытно приподняла брови:
- или?
Поежившись и подозрительно оглядев месность, Сан Ти напряглась. Что то ей тут не нравилось. решительно.
Руки девушки скользнули к поясу, к метательным ножам, и бледные пальцы вцепились в рукояти.
Поделиться62008-09-30 19:58:58
Люц не спеша, достал кинжал с изогнутым лезвием, у которого на конце красовались два крюка, направленных к рукояти. Этот кинжал не, сколько ранил, сколько калечил своими крючьями.
Он обратил внимание на то, как Шелена отреагировала на его слова, и достал еще свое самое интересное оружие - стальные шары с потайными шипами, которые впиваются в тело при соприкосновении с ним.
Люц приготовился метнуть шар в первое существо, которое нападет на них.
Поделиться72008-10-01 11:14:21
Шел внимательно присмотрелась к действиям Люца и аккуратно начала пробираться вперёд. Сзади чуть слышно ступал Люц, Шел осторожно принюхалась, но никаких живых существ поблизости не обнаружилось. Даже животных, и тех не было.
"Странно, но вроде бы пока всё спокойно..."
-Кажется здесь никого нет. Скоро вечер мы могли бы остановиться здесь на привал, но по-мне место здесь, больно уж странное...Шел замялась, она не хотела выглядить мнительной, но всё же жизнь оборотня приучает к осторожности.
Поделиться82008-10-01 22:20:05
Наргиль аккуратно ступила на мягкий мох и огляделась. Ручьи, мхи, лишайники, лианы... Но хотя все очень заросло, руины цвета слоновой кости настолько гармонично вписывались в окружение, что казались одним целым с природой. Словно и не человек когда-то возводил это замкоподобное строение, нашедшее приют под кронами огромных деревьев.
Люц за спиной зашуршал, извлекая на свет целый склад вооружения. И сдалось оно оборотню?... Наргиль принюхалась, но не почуяла ничего необычного. Только какие-то необычные мягко светящиеся стрекозы медленно плыли в воздухе над холмиками мха и светлых камней бывшего сооружения. Но что-то все равно волчице не нравилось. И она не могла понять, что. Какое-то моральное удушье на грани восприятия - так бывает при панике, если что-то идет не так...
-Кажется здесь никого нет. Скоро вечер мы могли бы остановиться здесь на привал, но по-мне место здесь, больно уж странное...
Наргиль подошла к Шелене, не переставая смотреть по сторонам.
- Не место. Место как раз... Странное, я бы так сказала. Что-то тут другое...
Волчица глухо заворчала что-то себе под нос, вспрыгнула на небольшой резной парапет, на метр поднимающийся над зеленым ковром, и обратилась ко всей стае. Спокойно, не повышая голоса, но достаточно громко, чтобы ее услышали.
- Опасно везде. От того, что отряд весьма сильных оборотней проведет ночь в непонятном месте, ничего страшного не случиться. Людей и зверей боятся позорно, духов глупо, а своего страха... - Наргиль выразительно оглядела каждого - Я не боюсь. Кому не нравится - можете двигаться дальше и спокойно переночевать в лесу, - с этими словами она спрыгнула на мох и прошла мимо Шелены, взглядом зовя ее за собой.
Поделиться92008-10-03 16:02:30
При последних словах Наргиль Шел чуть заметно скривилась. Никто не боится, просто нужно быть настороже. Нар показала взглядом следовать за ней, Шел вложила рапиру в ножны и двинулась за волчицей. Вокруг стояла всё та же спокойная и какая-то давящая тишина. "Может я просто нервничаю? Угу, надо будет попросить у Хидо валерьянки - он же у нас вроде чаями увлекается." Шелена и Нар уже довольно далеко отошли от места их лагеря, где их никто не смог бы подслушать.
-Ты хотела поговорить? Я слушаю. - Шелена подняла спокойный взгляд и встретилась с пронзительными янтарными глазами Наргиль.
Поделиться102008-10-04 18:14:07
Леприкон присел у одного из деревьев, место оказалось довольно удобным.
- Нус... думаю не грех всем нам немного перекусить кого-то.
Лёгким движением лапы, он снял с плечя сумку и извлёк из неё ленивца.
- Так и думал, вся сумка в д***ме, на вкус никоим образом не повлияет, но чё с сумкою деалть?..эхх.
Оборотень развернул пищу и отламав от неё лапу протянул свёрток стоящему рядом Люцу.
- Будеш?
Поделиться112008-10-05 17:18:56
Уже пол часа Красный наблюдал за странными пришельцами, которые зашли на владения его племени. Красный уже встречался с людьми с Юга, что носят подобные, покрытые блестящим камнем одежды, но чтобы с людьми пришли еще и эти странные существа... Красный во все глаза смотрел на большого белого и рыжего зверей, изображения которых уже сотни поколений хранились в доме шамана и служили обьектом поклонения для всей деревни.
Сзади еле слышно скрипнула ветка. Красный обернулся и расплылся в беззубой улыбке - подкрепление, которое он столько ждал, наконец прибыло.
Поделиться122008-10-08 11:30:26
Люц посмотрел на мясо, но выбирать не приходилось, жрать очень хотелось, но есть сырое мясо в человеческом облике он не мог, его выворачивало на изнанку.
За мясо - спасибо.
Он увидел, что Шелена отправилась разговаривать с Наргиль.
Ну и бог с ними.
Подумал он, ему нужно поесть, и для этого он решил отойти в сторонку, чтобы не кто не увидел, как он будет оборачиваться в волка.
Он направился назад по тропе в лес.
Поделиться132008-10-09 18:50:03
-Ты хотела поговорить? Я слушаю.
Волчица в упор посмотрела на Шелену, черные уши тем временем словно жили собственной жизнью, сканируя руины на наличие опасности. Но через пару секунд и они повернулись к собеседнице.
- Скажи мне, что это была за магия, которую ты применила и откуда ты ее узнала. Я не стану настаивать, если ты не захочешь раскрывать свои секреты, но я считаю для себя нелишним знать, откуда взялась Сила, о которой мало кто помнит даже с теоретиеской точки зрения.
Наргиль села на мох, этим давая понять, что дружелюбно относится к собеседнице и разговор будет неформальный. Черт, если она не станет говорить... Придется мне вскоре начать новое путешествие, исходя из уже полученной от нее информации. Но надеюсь она все же разговорится...
Поделиться142008-10-09 21:55:50
Леприкон навострил уши.
- Кто-то слышал?
Он всмотлелся в руины. никакого движения он незаметил, но его отвлёк от еды какой-то непонятный звук исходящий от развалин. То-ли шёпот, то-ли что-то в этом духе.
-Хмм... показалось... наверно.
Ворон продолжал кружить в небе его око не замечяло ничего по близости. Это означяло что у Леприкона разыгралось воображение, либо то что кто-то или что-то замаскировалось в зарослях и чёрно-белый взор ворона не в состоянии разлечить противника, или не противника, от ландшафта.
Переварив эту информацыю и глотнув хороший кусок мяса, Лепри немного подтянулся и нырнул рукою в сумку "мля...да здесь всё в жире, прелесно...мать его едить". Поднявшись он зашёл в кусты и выкинул из сумки всё содержимое. "мдя..всё коту под хвост, лекари среди них есть так что ничего в общем не потерял..но лишняя ампула лечебного порошка не помешала-бы в критический момент"
- Не... помешала-бы... ндя... хоть рубака за загривком не подведёт в критический момент.
Достав из за спины длинный и лёгкий мечь он разсёк им несколько кустов перед собою а после протёр рукавом лезвие от сока.
- Даааа.... ды всегда мне служил верно.
Достав второй почти такой же он добавил.
- Да оба хороши, если нервы не подшалят
Оборотень скрестил лезвия за своею спиною и вогнал их в ножны. Взявшись за ствол дерева лапами, он взлетел на него словно белка рыская в поисках новых продуктов.
Отредактировано Lepricon (2008-10-09 23:44:23)
Поделиться152008-10-10 08:37:08
От вопроса Наргиль Шел заметно смутилась и опустила глаза. Отвечать не хотелось, но ведь Нар имеет право знать, так?
-У меня был учитель, его звали Зерак, он тоже оборотень. Когда он взял меня к себе, мне было 13 лет. Зерак заметил во мне способности к магии и начал их развивать. - Шел подняла глаза на волчицу. - Учитель мне рассказывал что-то про жриц Силы, про то что таких оборотней осталось очень мало, порода можно сказать вырождается да и инквизиторы эти. - Девушка махнула рукой в пустоту и на минуту замолчала. - В общем он научил меня владеть силами стихий, я могу использовать не только огонь, как в случае с Лепреконом, но и другие стихии.
Шелена не стала говорить Наргиль о том, что черезмерное употребелние силы может её убить, если Нар знает об её силах, то возможно и знает о последствиях.
"Слишком странная сила, мало того что мне приходится избегать людей из-за того что я оборотень. Как они отнесутся к моим силам? Жрица...ну, почему Зерак не научил меня чему-нибудь другому?!" Шелена уже начала жалеть, о том что помогла тогда Лепрекону, он исцелился бы и без её помощи, просто это длилось бы намного дольше. "Теперь уже ничего не исправишь..."
Поделиться162008-10-15 16:09:54
Всю речь Шелены, Наргиль не мигая, смотрела в ее глаза. Не врет. Значит, еще действительно есть те, кто владеют Древними Силами... Когда Шелена закончила, у Наргиль что-то сверкнуло в глазах.
- А ты не так проста, как я думала... Чтож, могу тебя поздравить, редко кто способен меня заинтриговать, - на морде Наргиль заиграла вполне человеческая ухмылка, не лишенная при этом некоторого тепла - Думаю, не надо предупреждать тебя об опасностях, связанных с применением этих твоих способностей. Хотя, что в магии безопасно?
Белая волчица рассмеялась, поднялась на лапы и с улыбкой подмигнула.
- Пошли к остальным. Чувствую запах скорой заварушки, нам не стоит отбиваться от стаи.
Солнце медленно садилось за горизонт, освещая руины и лес золотистым светом.
Поделиться172008-10-16 12:21:22
«Значит, у Наргиль магия чем-то схожа с моей?» Девушка проводила взглядом удаляющуюся волчицу «Что ещё ждёт меня в этом путешествии?»
Шелена решила сменить ипостась и пройтись по окрестностям вокруг руин, возможно найдётся какая-нибудь зверюшка на обед. Окрылённая разговором с Наргиль, она была чуть менее внимательна чем обычно, и не услышала шелеста крадущихся за ней шагов. Когда Шел почувствовала чьё-то присутствие было уже поздно, маленький дротик украшенный яркими перьями впился ей в бок. От резкой боли Шелена взвизгнула и шарахнулась в сторону. В глазах начало стремительно темнеть, Шелена успела заметить приближающиеся к ней какие-то фигуры и потеряла сознание.
Поделиться182008-10-16 21:15:28
Люц съел мясо очень быстро но, заметив невдалеке Шелену и Наргиль, он решил не спешить присоединяться к остальной группе.
Он начал наблюдать за Шеленой и бесшумно сопровождать её на расстоянии. Он заметил, как несколько теней отделились от деревьев, и тонкая черточка впилась в бок Шел, и какие то люди подошли к ней.
Он выбрал подходящую возвышенность, чтобы в прыжке нанести удар по противнику. Так он и сделал, выпрыгивая на валун, он обернулся в человека , приземлившись на валун, он выхватил свой топор и прошептал заклинание, после чего его рык услышал весь лес.
С яростью Люц прыгнул на нападавших, первого он разрубил надвое, второго он достал топором в повороте, третий, видимо, направился за подмогой, но нож, который бросил Люц, остановил его.
Он поднял на руки Шелену и рванул к стае, как можно быстрее и бежал, как никогда не бегал в жизни.
Последние несколько метров он преодолел прыжком.
- Осторожно! На нас напали, их наверное много, я троих убил.
Только после этих слов он положил Шелену на землю.
- Она ранена, помогите ей!
Поделиться192008-10-17 00:25:17
То тут, то там в ветвях мелькала и шарудела тень Леприкона.
- Ты где прячешся? Я тебя найду...и сьем. Подобным заклинанием он пытался привлечь к себе сладкий плод растущий на этом дереве. Наконец он его нашёл: мягкий, сочный, прохладный на ощуп и такого же запаха, странное сочетание - холодный запах, но Лепри уже давно отсортировал запахи по непонятным на первый взгляд критериям. Вот этот он мог определить холодным, так же как и ручьевую воду, многие люди утверждают что бумажные деньги и вода не имеют запаха: "Ерунда" привычный ответ который он отрезал всякому путнику который попадался на его пути и затрагивал невольно эту тему банальною фразою: "ведь деньги не пахнут".
Подтянувшись ближе он срезал когтём сладкий плод и приготовился его разделать на месте, но он почувствовал что его укусил комар и потянулся его прикончить. сделав небоьлшой размах он с силою ударил по шее где находился комар и вогнал не до конца встрявший кончик дротика глубоко под слой кожи в мясистый слой мускул.
- Мля
В его глазах помутнело.
- Осторожно! На нас напали, их наверное много, я троих убил
Край его губ обвис.
- Она ранена, помогите ей!
Онемевшая тушка оборотня медленно начала пересчитывать рёбрами каждую ветку под ним и с финальным воплем на всю округу "эээ!!!" он влетел на спину Люца, что вызвало иногда приятный но не в этот момент хруст в спине недавно свободно-парящего оборотня.
- Она не ранена, она парализована
Поделиться202008-10-19 07:46:14
Красный в бессильной ярости наблюдал как один из пришельцев расправился с тремя его охотниками. Они – не люди. Он это понял сразу после атаки беловолосого. Значит, их нужно захватить и захватить живыми. Один из охотников прицельным выстрелом снял с дерева одного из существ. В дротиках не содержалось никакого яда, только крепкий состав сонного зелья. Красный отдал несколько приказов, и остальные охотники начали медленно и бесшумно окружать скопление непонятных существ. Когда руины были окружены, Красный поднял руку чтобы дать сигнал к атаке. Несколько разноцветных росчерков взвилось в воздух и многие из них нашли свои цели.
Поделиться212008-10-20 01:29:01
Веки оборотня начяли медленно смыкаться.
- Щас пойдут пируэты... обалдеть, вашу ма...Сознание молодого зверя пало в бредовый сон, реальность которого он не отличал от настоящего.
Он лежал на земле возле горящих обломков какого-то механизма. Он отчётливо ощущал запах трупного яда и разлагающихся трупов. Его только-что перевернул какой-то человек в непонятной одежде с невиданным ранее оружием.
- О, а этот ещё живой! Щасливчик, хотя... кто знает что для тебя лучше. Он проверил частоту пульса. Посмотрим что Сидорович за тебя отвалит
Его глаза сомкнулись.
- Хемуль, помоги мне!!!
Сознание резко дёрнулось и он произнёс
- Стоять, впереди "мясорубка", три шага назад, радио-активное мясо.
Оборотень мотнул головою. Он оказался связанным в клетке а во рту был кляп. Язык его занемел и хотелось пить, нестолько от жажды ,а столько от того что во рту пересохло от пыли и воздуха, а ещё прифкус верёвки невольно заставлял сгалтывать слюну. Перед ним седела кучка дитишек с любопытством разсматривающих странного зверя.
- Шайна, отойди от него
Веки сомкнулись вновь, оборотень не различал разницу между сном и реальностью, всё смешалось в одну сплошную "реальную кашу" и мозг наотрез отказывался разпознавать что из этого сегналы из реального мира, а что лишь игра взбунтовавшейся его части, давно потерявшей контроль логичным разсудком.
- Каждый сверчёк знает свой шесток. Пока ты его не найдёшь, тебе нечего приходить ко мне за советами, я не могу тебя обучать чиму либо, пока ты не определишь для себя что тебе нужно и что ты хочешь получить от этого в последствии.
-Силу и веру в себя. Вспомогательный ключь к поиску своего пути и предназначения моего вида.
Человек в халате взял оборотня за руку и провёл когтями по рисунку на его руках вызывая из них яркие языки пламени.
- Не нужен тебе такой путь, Дьявол рядом с ним, вечно рыскает в поисках лёгкой наживы, ищет того кто не определил себя и пытается сламать уверовавшего.
От давления незнакомца сламалась кость в руке, а показалось что разсудок треснул по швам и начал пульсировать тонкою жилкою крови от макушки к веску и скулам.
- Отпустишь его, натворишь бед и себе и остальным - не заслуживающим твоего проклятия
Огонь перебрался к его скулам и проник в глаза выжигая всю живую ткань к которой прикасался.
- Пекло горячё, оно затянет, а после не отпустит. Многих твоих собратьев оно затянуло, причём затянуло не их одних, а всех кого смогло поглатить вместе с ним.
Оборотень забился в агонии, у него свело челюсть
- Выбор за тобою, никто за тебя не выберет
Разсудок оборотня отключился, не-то бредовый сон, не-то старые воспоминания испарились из его головы не запечятлевшись на плёнке памяти
Отредактировано Lepricon (2008-10-20 01:40:03)
Поделиться222008-10-29 22:26:50
Люц только произнёс последнюю фразу, как ему на голову свалился Леприкон.
«Блин, вот только его и не хватало»,- подумал он про себя. От неожиданности Люц упал на колени.
Люц, матерясь про себя, начал подниматься с колен.
«Как мне надоели эти неожиданности», - подумал он.
Люц готовился к сражению, достал наплечники, нагрудник и щит. Щит его напоминал треугольник, он удобен как для обороны, так и для нанесения коротких ударов!
Он взял в левую руку щит, а в правую топор и приготовился к отражению атаки.
Поделиться232008-11-04 16:22:14
оос: Так, все засыпаем. Потом ждем, пока утащат Шелену и еще кого-нибудь, ежели есть добровольцы и просыпаемся.
Да что же это такое-то, и дня спокойно отдохнуть не дают!
С началом битвы Наргиль окончательно рассвирепела от подобной наглости и пошла раскидывать обидчиков. Нет, это уже не совпадение. За всю мою жизнь не было такой насыщенной недели. Что на этот раз нам готовит судьба?
Затем мысли волчицы смешались и потухли, как это обычно бывает в разгар битвы. Были лишь инстинкты и упоение боем. Каменные наконечники копий пару раз чиркнули по белой шкуре, зацепили уже начавшую затягиваться рану на плече, но этим дело и ограничилось. Подобную боль грех замечать, когда собственная стая в опасности.
Наргиль прыгнула на очередного человека, тот отскочил, и она вдруг в прыжке поняла, что не может сменить траекторию. Лапы деревенели, оба хвоста, словно кусочки ткани, летели следом... Волчица с возмущенно-разочарованным рыком упала на мох и скомканной тряпкой прокатилась еще несколько метров. Подняться вновь она уже не смогла.
Поделиться242008-11-06 22:30:17
Сознание оборотня резко включилось, его глаза не открывались и он судорожно пытался вспомнить что с ним случилось перед тем как он уснул. Как только он немного двинул телом по его затылку разлился жудкий боль. "Ах да, я рухнул с дерева".
Он попытался проглотить слюну но почувствовал что на его занемевшем языке лежит тугая верёвка. Лепри не чувствовал её вкуса до того, и это вызвало у него отвращение, в добавок пасть была туго затянута. Перебаривая себя он приоткрыл глаз. "Какого чёрта, что за шутки?". В его голове словно что-то щёлкнуло и он трезво оценил ситуацыю, освежая тем самым воспоминания о причине из-за которой он свалился.
Лапы зверя были связаны попарно и в свою очередь скреплялись за его спиною верёвкою метровой длинны. Приходящее в чувство онемевшее тело начинало зудеть. Ему показалось это немного смешным: он мог сутками сидеть в засаде, не двигаясь, но не мог выдержать это жудкое чувство лишения возможности движения, оно было чем-то сходным с клаустрофобиею.
Перевернувшись на спину он потянулся вперёд проверяя верёвку на прочность, узел оказался хорошим, и верёвка не из хилого десятка. Ети охотники (именно так Лепри охарактеризовал незнакомцев с момента их знакомства) также запасливо насадили на его когди чтото на подобии пробок, видимо для того что-бы когда он очухается не смог перерезать верёвку.
Оборотень из-зо всех сил рванул вперёд, но толку это не принесло никакого. "Прелесно, с тебя выйдет наваристый бульён, дротики хорошо отключают твои мозги, так что тебя будут резать тихо, словно жареную свинину"
Разлёгшись на заготовленной для него соломе оборотень осмотрелся по сторонам. Он находился в клетке 2 на 2 метра, сверху на неё была накинута мешковина через дырки которой освещалась вся эта мини-тюрьма.
Леприкон сел на корточки и медленно подтянулся к одной из "стен". Проделав эту операцыю он начал перерезать верёвку у него во рту. Тал иш скрипела на его зубах и не подавала надежд на то что она в скорем временем сламается под натиском клыков.
Ткань перед оборотнем медленно поднялась. Зверь замер всматриваясь в щель и ожидая новую порцыю снотворного. К его удивлению там показалась детская мордашка, она внимательно разсматривала "улов" её родителей. Они смотрели друг на друга не отрывая взгляд. Будь его воля он бы перегрыз глотку и ей и её родителям, но ситуацыя твердила иные правила.
Где то впереди послышался женский голос:
- Шайна, отойди от него.
Девочка исчезла под тканью, оставив обротня на едине с лёгким ощющением дежавю.
Поделиться252008-11-09 14:42:00
Ещё несколько дротиков взлетели в воздух. Красный увидел как упал на землю белый зверь. Остался только один. Красный протянул руку и ему тут же, без слов, вложили в неё дротик. Красный задумчиво посмотрел на беловолосого и метнул дротик в открывшуюся из-за шита на мгновение шею. Яркий росчерк просвистел в воздухе. Беловолосый дёрнулся и попытался кинуться на Красного, но зелье уже начало действовать и он упал на землю рядом с девушкой на лице которой белел шрам рассекающий бровь и доходящий до середины щеки.
Когда всё было закончено, Красный отдал несколько приказов и группа людей скрылась в зарослях вместе с уснувшими оборотнями.
Поделиться262008-11-18 07:53:23
Волчица пришла в себя когда уже не только стемнело, но и стал появляться первый запах солнца. Все тело ломило, в голову же словно вогнали штук десять гвоздей - пока падала, она сильно ударилась лбом о белую глыбу.
- Рррр, чтоб их... Фарроф! Фароф!
Дракончика почему-то нигде не было, ночную тишину разрывал лишь стрекот цикад и крики ночных птиц.
Неужели они и в него попали?... Невозможно... Он не выдержит такой дозы яда...
Наргиль тяжело поднялась на передние лапы и прошла немного, проволочив за собой задние - те еще некоторое время отказывались работать. Мягкий мох тут был очень полезен.
- Хид? Шелена? Люц?...
Она таки смогла поднятся на все четыре лапы. Наргиль втянула носом, ища товарищей. Некоторые запахи почти пропали...
Поделиться272008-11-29 13:21:12
Лепри ещё несколько минут валялся на земле когда за верёвка которая была привязана к завези на его руках натянулась и прижала его к клетке.
Да чё за нахОборотень рванул её на себя так что тянувший влетел мордою в стенку клетки. К небу подбежала толпа из нескольких человек и натянула верёвку уже сильнее...силы были не равны.
Клетка открылась и взору зверя представился старый и худощавый мужчина, в его руках был нож. Он присел на корточки и медленно залез внутрь. Лепри зарычал на него когда старик приподнёс нож к его голове. Оборотень оскалил зубы, на них была кровь от истёртых верёвкою дёсен. Старик что-то бормотал себе под нос, приподнеся нож к верёвке он аккуратно разрезал её и убрал нож.
Лепри выплюнул верёвку. Наконец-то. Старик протянул миску с водою, оборотень нагнул голову и проверив воду на запах сделал пару глотков. На затылке закопошился ворон, жажда его мучала давно, он вырвался из кожной сумки на затылке и сел на миску. От удивления старик бросил миску и вылез из клетки. На улице слышались какие-то крики...верёвку ослабили.
Старик залез в клетку в очередной раз держа в руке старый кожанный свиток и развернул его перед лицом зверя. На нём был изображён круг из волков в том числе был и белый узорчатый волк с чёрным вороном на плече
Отредактировано Lepricon (2008-11-29 13:28:59)
Поделиться282008-12-04 09:04:34
Неприятное ощущение. Шелена попыталась повернуть голову, но её тут же скрутил приступ тошноты. Кое-как отдышавшись Шел уже медленнее пошевелилась всем телом, руки были связаны. «Чёрт, и что стряслось на этот раз?» Девушка открыла глаза и осмотрелась. Она находилась внутри какой-то деревянной хижины, на полу были плетённые коврики, на стенах изображения различных животных. Шелена попыталась подняться, но после дротика с паралитическим зельем, тело плохо слушалось и она свалилась на пол.
-Заррраза...Тьфу, во рту привкус какой-то тухлятины, но где это я? – Шелена снова медленно попыталась подняться, вторая попытка увенчалась успехом, но ни о каком побеге речи быть и не могло – её настолько шатало что она боялась просто сделать шаг. «Текс, я определённо в плену, так, что было в ближайшие сутки? Стая пришла к каким-то руинам, я поговорила с Нар, потом решила поохотиться и…»
Шелена почувствовала чьё-то присутствие за дверью и обернулась как раз в тот момент когда она немного приоткрылась. Двое детишек вряд ли ожидали что их пленница так быстро очнётся. Визг разнёсся над всей деревней аборигенов, шатающееся тело Шелены не выдержало и вновь с грохотом шмякнулось на пол.
Поделиться292008-12-12 08:39:37
Люц начал приходить в себя, перед глазами стояла пелена, голова раскалывалась.
Он приоткрыл глаза и увидел что он не на поляне возле руин а где то в лесу!
Где все !!! где эти трусливые дикари.
Люц поднялся на ноги в голове шумело, и слегка тошнило, он медленно присел на траву и на ощупав себя нашел мешочек с зельем.
После выпитого Люц еще почти час просидел пока ему стало немного лучше.
Он поднялся и пошел искать своих недавних спутников.
Поделиться302008-12-12 15:09:26
Так, в ролевой более не отписываемся! Переезд скоро!