Старое пристанище

Объявление

День рождения сайта - 22 сентября 2007 года 14:00. Время переезда - ок.10 декабря 2008.
Новости 27.12.08 Форум пуст. Кому приглянулся - просьба зайти по кликабельной картинке-объявлению ниже.

Внимание старым пользователям: разделы не были удалены, просто закрыты для просмотра. Не пугаться.
Дата и время в игре Застыло.
Последние события. Алекс с Хе пришли в странный город Таррен, где втретили Ташу. Дарклайн умудрился стянуть у Алекс мешочек, от содержимого которого оборотень трансформировался и стал буйствовать. Алекс с Ташей спешат его успокоить. На Таррен же движутся войска Фёрона... Тем временем стая Наргиль наткнулась на странные руины, где их уже успешно обнаружили и атаковали местные жители.
ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА СИСТЕМУ UCOZ
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое пристанище » Южный материк. » Древние руины

Древние руины

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://s60.radikal.ru/i170/0809/b8/2b323838a239.jpg

Странные руины в глубине тропических лесов. Лишь лишайники выдают их истинный возраст, хотя ничего не указывает на происхождение - каджый камушек, каждый затейливый резной узор дышит чем-то нечеловеческим, древней, давно забытой магией. Уснувшей до поры. Огромный, заточенный в глубине гор и лесов овраг, не видимый до тех пор, пока на него буквально не наткнулась стая...

2

«Какие странные и в то же время красивые руины»,- подумал про себя Люц. 
Но что-то было в них нечеловеческое, и от этого ему было не по себе.
Люц отошел в середину стаи оборотней, он был готов к любым ситуациям. Он подошел к Шелене.
    Шелена, держись рядом, а то кто знает, что может произойти в следующий момент

"Ожидание смерти хуже самой смерти".

Это высказывание почему-то вспомнилось ему, вот это ему очень не нравилось.

Отредактировано Lyc (2008-09-11 09:26:53)

3

Наконец вся стая вышла из непроходимых тропиков и резко остановилась. Перед ними возвышались развалины какого-то древнего храма или здания. Шел заинтересованно поддалась вперёд, но её остановил голос Люца.
Шелена, держись рядом, а то, кто знает, что может произойти в следующий момент
Шел презрительно фыркнула и покосилась на Люцифера.
-Я не настолько хрупка и беззащитна как могу показаться с первого взгляда. И я смогу себя защитить если что. "Жива же я до сих пор или как?" Как бы там нибыло Шелене было немного приятно что Люц об ней заботится, хотя и не привычно.
Всё-таки на руинах может таиться опасность, поэтому Шелена на всякий случай достала рапиру из ножен.

4

Леприкон неторопливо вышел из-за кустов поправляя на себе оджежду. Увидев что группа ушла немного вперёд он прибавил ходу доганяя их. Уже приближаясь он увидел что все остановились и смотрят кудато в даль. Только когда он поровнялся с нимим он увидел что они вышли к старнинному зданию, то-ли храму, то-ли замку.
Окинув взором руины он слегка кашлянул и потянулся к кинжалу на поясе. Ворон вылез из затылка и взлетел вверх осматривая окресности, его взор не привлекло никакое движение и Лепри медленно ослабил охват рукоятдки.
- Это сюда вы хотели добратся?  - Медленно и почти шопотом он произнёс обращаясь ко всей части группы которая прилетела на драконе.

Отредактировано Lepricon (2008-09-20 14:21:49)

5

оос: Блудная Сан вернулась.^ ^ считайте что все путешествие я была ну оооочень молчалива)))

Девушка оглядела руины замка и фыркнула:
- по моему мы сюда не спешили. и не стремились.
Кинув взгляд на Нар, Сан любопытно приподняла брови:
- или?
Поежившись и подозрительно оглядев месность, Сан Ти напряглась. Что то ей тут не нравилось. решительно.
Руки девушки скользнули к поясу, к метательным ножам, и бледные пальцы вцепились в рукояти.

6

Люц не спеша,  достал   кинжал с изогнутым лезвием, у которого  на  конце  красовались  два  крюка, направленных к рукояти. Этот  кинжал не, сколько ранил,  сколько  калечил своими крючьями.
Он обратил  внимание  на то, как  Шелена отреагировала на его слова, и достал еще свое самое интересное оружие  - стальные шары с потайными шипами, которые  впиваются в тело при соприкосновении с ним.
Люц приготовился  метнуть шар в первое существо,  которое нападет на них.

7

Шел внимательно присмотрелась к действиям Люца и аккуратно начала пробираться вперёд. Сзади чуть слышно ступал Люц, Шел осторожно принюхалась, но никаких живых существ поблизости не обнаружилось. Даже животных, и тех не было.
"Странно, но вроде бы пока всё спокойно..."
-Кажется здесь никого нет. Скоро вечер мы могли бы остановиться здесь на привал, но по-мне место здесь, больно уж странное...Шел замялась, она не хотела выглядить мнительной, но всё же жизнь оборотня приучает к осторожности.

8

Наргиль аккуратно ступила на мягкий мох и огляделась. Ручьи, мхи, лишайники, лианы... Но хотя все очень заросло, руины цвета слоновой кости настолько гармонично вписывались в окружение, что казались одним целым с природой. Словно и не человек когда-то возводил это замкоподобное строение, нашедшее приют под кронами огромных деревьев.
Люц за спиной зашуршал, извлекая на свет целый склад вооружения. И сдалось оно оборотню?... Наргиль принюхалась, но не почуяла ничего необычного. Только какие-то необычные мягко светящиеся стрекозы медленно плыли в воздухе над холмиками мха и светлых камней бывшего сооружения. Но что-то все равно волчице не нравилось. И она не могла понять, что. Какое-то моральное удушье на грани восприятия - так бывает при панике, если что-то идет не так...
-Кажется здесь никого нет. Скоро вечер мы могли бы остановиться здесь на привал, но по-мне место здесь, больно уж странное...
Наргиль подошла к Шелене, не переставая смотреть по сторонам.
- Не место. Место как раз... Странное, я бы так сказала. Что-то тут другое...
Волчица глухо заворчала что-то себе под нос, вспрыгнула на небольшой резной парапет, на метр поднимающийся над зеленым ковром, и обратилась ко всей стае. Спокойно, не повышая голоса, но достаточно громко, чтобы ее услышали.
- Опасно везде. От того, что отряд весьма сильных оборотней проведет ночь в непонятном месте, ничего страшного не случиться. Людей и зверей боятся позорно, духов глупо, а своего страха... -  Наргиль выразительно оглядела каждого  - Я не боюсь. Кому не нравится - можете двигаться дальше и спокойно переночевать в лесу, -  с этими словами она спрыгнула на мох и прошла мимо Шелены, взглядом зовя ее за собой.

9

При последних словах Наргиль Шел чуть заметно скривилась. Никто не боится, просто нужно быть настороже. Нар показала взглядом следовать за ней, Шел вложила рапиру в ножны и двинулась за волчицей. Вокруг стояла всё та же спокойная и какая-то давящая тишина. "Может я просто нервничаю? Угу, надо будет попросить у Хидо валерьянки - он же у нас вроде чаями увлекается." Шелена и Нар уже довольно далеко отошли от места их лагеря, где их никто не смог бы подслушать.
-Ты хотела поговорить? Я слушаю. - Шелена подняла спокойный взгляд и встретилась с пронзительными янтарными глазами Наргиль.

10

Леприкон присел у одного из деревьев, место оказалось довольно удобным.
- Нус... думаю не грех всем нам немного перекусить кого-то.
  Лёгким движением лапы, он снял с плечя сумку и извлёк из неё ленивца.
- Так и думал, вся сумка в д***ме, на вкус никоим образом не повлияет, но чё с сумкою деалть?..эхх.
Оборотень развернул пищу и отламав от неё лапу протянул свёрток стоящему рядом Люцу.
- Будеш?

11

Уже пол часа Красный наблюдал за странными пришельцами, которые зашли на владения его племени. Красный уже встречался с людьми с Юга, что носят подобные, покрытые блестящим камнем одежды, но чтобы с людьми пришли еще и эти странные существа... Красный во все глаза смотрел на большого белого и рыжего зверей, изображения которых уже сотни поколений хранились в доме шамана и служили обьектом поклонения для всей деревни.
Сзади еле слышно скрипнула ветка. Красный обернулся и расплылся в беззубой улыбке - подкрепление, которое он столько ждал, наконец прибыло.

12

Люц посмотрел на мясо, но выбирать не приходилось, жрать очень хотелось, но есть сырое мясо в человеческом облике он не мог,  его выворачивало на изнанку.
    За мясо - спасибо.
Он увидел, что Шелена отправилась разговаривать с Наргиль.
     Ну и бог с ними.
Подумал он, ему нужно поесть, и для этого он решил отойти  в сторонку, чтобы не кто не увидел,  как он будет оборачиваться в волка.   
Он направился назад по тропе в лес.

13

-Ты хотела поговорить? Я слушаю.
Волчица в упор посмотрела на Шелену, черные уши тем временем словно жили собственной жизнью, сканируя руины на наличие опасности. Но через пару секунд и они повернулись к собеседнице.
- Скажи мне, что это была за магия, которую ты применила и откуда ты ее узнала. Я не стану настаивать, если ты не захочешь раскрывать свои секреты, но я считаю для себя нелишним знать, откуда взялась Сила, о которой мало кто помнит даже с теоретиеской точки зрения.
Наргиль села на мох, этим давая понять, что дружелюбно относится к собеседнице и разговор будет неформальный. Черт, если она не станет говорить... Придется мне вскоре начать новое путешествие, исходя из уже полученной от нее информации. Но надеюсь она все же разговорится...

14

Леприкон навострил уши.
- Кто-то слышал?
Он всмотлелся в руины. никакого движения он незаметил, но его отвлёк от еды какой-то непонятный звук исходящий от развалин. То-ли шёпот, то-ли что-то в этом духе.
-Хмм... показалось... наверно.
Ворон продолжал кружить в небе его око не замечяло ничего по близости. Это означяло что у Леприкона разыгралось воображение, либо то что кто-то или что-то замаскировалось в зарослях и чёрно-белый взор ворона не в состоянии разлечить противника, или не противника, от ландшафта.
Переварив эту информацыю и глотнув хороший кусок мяса, Лепри немного подтянулся и нырнул рукою в сумку "мля...да здесь всё в жире, прелесно...мать его едить". Поднявшись он зашёл в кусты и выкинул из сумки всё содержимое. "мдя..всё коту под хвост, лекари среди них есть так что ничего в общем не потерял..но лишняя ампула лечебного порошка не помешала-бы в критический момент"
- Не... помешала-бы... ндя... хоть рубака за загривком не подведёт в критический момент.
Достав из за спины длинный и лёгкий мечь он разсёк им несколько кустов перед собою а после протёр рукавом лезвие от сока.
- Даааа.... ды всегда мне служил верно.
Достав второй почти такой же он добавил.
- Да оба хороши, если нервы не подшалят
Оборотень скрестил лезвия за своею спиною и вогнал их в ножны. Взявшись за ствол дерева лапами, он взлетел на него словно белка рыская в поисках новых продуктов.

Отредактировано Lepricon (2008-10-09 23:44:23)

15

От вопроса Наргиль Шел заметно смутилась и опустила глаза. Отвечать не хотелось, но ведь Нар имеет право знать, так?
-У меня был учитель, его звали Зерак, он тоже оборотень. Когда он взял меня к себе, мне было 13 лет. Зерак заметил во мне способности к магии и начал их развивать. - Шел подняла глаза на волчицу. - Учитель мне рассказывал что-то про жриц Силы, про то что таких оборотней осталось очень мало, порода можно сказать вырождается да и инквизиторы эти. - Девушка махнула рукой в пустоту и на минуту замолчала. - В общем он научил меня владеть силами стихий, я могу использовать не только огонь, как в случае с Лепреконом, но и другие стихии.
Шелена не стала говорить Наргиль о том, что черезмерное употребелние силы может её убить, если Нар знает об её силах, то возможно и знает о последствиях.
"Слишком странная сила, мало того что мне приходится избегать людей из-за того что я оборотень. Как они отнесутся к моим силам? Жрица...ну, почему Зерак не научил меня чему-нибудь другому?!" Шелена уже начала жалеть, о том что помогла тогда Лепрекону, он исцелился бы и без её помощи, просто это длилось бы намного дольше. "Теперь уже ничего не исправишь..."

16

Всю речь Шелены, Наргиль не мигая, смотрела в ее глаза. Не врет. Значит, еще действительно есть те, кто владеют Древними Силами... Когда Шелена закончила, у Наргиль что-то сверкнуло в глазах.
- А ты не так проста, как я думала... Чтож, могу тебя поздравить, редко кто способен меня заинтриговать, - на морде Наргиль заиграла вполне человеческая ухмылка, не лишенная при этом некоторого тепла - Думаю, не надо предупреждать тебя об опасностях, связанных с применением этих твоих способностей. Хотя, что в магии безопасно?
Белая волчица рассмеялась, поднялась на лапы и с улыбкой подмигнула.
- Пошли к остальным. Чувствую запах скорой заварушки, нам не стоит отбиваться от стаи.
Солнце медленно садилось за горизонт, освещая руины и лес золотистым светом.

17

«Значит, у Наргиль магия чем-то схожа с моей?» Девушка проводила взглядом удаляющуюся волчицу «Что ещё ждёт меня в этом путешествии?»
Шелена решила сменить ипостась и пройтись по окрестностям вокруг руин, возможно найдётся какая-нибудь зверюшка на обед. Окрылённая разговором с Наргиль, она была чуть менее внимательна чем обычно, и не услышала шелеста крадущихся за ней шагов. Когда Шел почувствовала чьё-то присутствие было уже поздно, маленький дротик украшенный яркими перьями впился ей в бок. От резкой боли Шелена взвизгнула и шарахнулась в сторону. В глазах начало стремительно темнеть, Шелена успела заметить приближающиеся к ней какие-то фигуры и потеряла сознание.

18

Люц съел мясо очень быстро но, заметив невдалеке  Шелену и  Наргиль,  он решил не спешить присоединяться к остальной группе.
Он  начал наблюдать за Шеленой  и бесшумно сопровождать её на расстоянии.  Он заметил, как несколько теней отделились от деревьев, и тонкая черточка впилась в бок Шел, и какие то люди подошли к ней.
Он выбрал подходящую возвышенность, чтобы в прыжке нанести удар по противнику.    Так он и сделал,  выпрыгивая на  валун,  он обернулся в человека , приземлившись на валун, он выхватил свой топор и прошептал заклинание, после чего его рык  услышал весь лес.
С яростью Люц прыгнул на нападавших, первого он разрубил надвое, второго он достал топором в повороте, третий, видимо, направился за подмогой, но нож, который бросил Люц, остановил его.
  Он поднял на руки Шелену и рванул к стае, как можно быстрее и бежал, как никогда не бегал в жизни.
Последние несколько метров он преодолел прыжком.
     -  Осторожно! На нас напали, их наверное много, я троих убил.
Только после этих слов он положил Шелену на землю.
      - Она ранена, помогите ей!

19

То тут, то там в ветвях мелькала и шарудела тень Леприкона.
- Ты где прячешся? Я тебя найду...и сьем. Подобным заклинанием он пытался привлечь к себе сладкий плод растущий на этом дереве. Наконец он его нашёл: мягкий, сочный, прохладный на ощуп и такого же запаха, странное сочетание - холодный запах, но Лепри уже давно отсортировал запахи по непонятным на первый взгляд критериям. Вот этот он мог определить холодным, так же как и ручьевую воду, многие люди утверждают что бумажные деньги и вода не имеют запаха: "Ерунда" привычный ответ который он отрезал всякому путнику который попадался на его пути и затрагивал невольно эту тему банальною фразою: "ведь деньги не пахнут".
Подтянувшись ближе он срезал когтём сладкий плод и приготовился его разделать на месте, но он почувствовал что его укусил комар и потянулся его прикончить. сделав небоьлшой размах он с силою ударил по шее где находился комар и вогнал не до конца встрявший кончик дротика глубоко под слой кожи в мясистый слой мускул.
- Мля
В его глазах помутнело.
  -  Осторожно! На нас напали, их наверное много, я троих убил
Край его губ обвис.
  - Она ранена, помогите ей!
Онемевшая тушка оборотня медленно начала пересчитывать рёбрами каждую ветку под ним и с финальным воплем на всю округу "эээ!!!" он влетел на спину Люца, что вызвало иногда приятный но не в этот момент хруст в спине недавно свободно-парящего оборотня.
- Она не ранена, она парализована

20

Красный в бессильной ярости наблюдал как один из пришельцев расправился с тремя его охотниками. Они – не люди. Он это понял сразу после атаки беловолосого. Значит, их нужно захватить и захватить живыми. Один из охотников прицельным выстрелом снял с дерева одного из существ. В дротиках не содержалось никакого яда, только крепкий состав сонного зелья. Красный отдал несколько приказов, и остальные охотники начали медленно и бесшумно окружать скопление непонятных существ. Когда руины были окружены, Красный поднял руку чтобы дать сигнал к атаке. Несколько разноцветных росчерков взвилось в воздух и многие из них нашли свои цели.

21

Веки оборотня начяли медленно смыкаться.
- Щас пойдут пируэты... обалдеть, вашу ма...Сознание молодого зверя пало в бредовый сон, реальность которого он не отличал от настоящего.
Он лежал на земле возле горящих обломков какого-то механизма. Он отчётливо ощущал запах трупного яда и разлагающихся трупов. Его только-что перевернул какой-то человек в непонятной одежде с невиданным ранее оружием.
- О, а этот ещё живой! Щасливчик, хотя... кто знает что для тебя лучше. Он проверил частоту пульса. Посмотрим что Сидорович за тебя отвалит
Его глаза сомкнулись.
- Хемуль, помоги мне!!!
Сознание резко дёрнулось и он произнёс
- Стоять,  впереди "мясорубка", три шага назад, радио-активное мясо.
Оборотень мотнул головою. Он оказался связанным в клетке а во рту был кляп. Язык его занемел и хотелось пить, нестолько от жажды ,а столько от того что во рту пересохло от пыли и воздуха, а ещё прифкус верёвки невольно заставлял сгалтывать слюну. Перед ним седела кучка дитишек с любопытством разсматривающих странного зверя.
- Шайна, отойди от него
Веки сомкнулись вновь, оборотень не различал разницу между сном и реальностью, всё смешалось в одну сплошную "реальную кашу" и мозг наотрез отказывался разпознавать что из этого сегналы из реального мира, а что лишь игра взбунтовавшейся его части, давно потерявшей контроль логичным разсудком.
- Каждый сверчёк знает свой шесток. Пока ты его не найдёшь, тебе нечего приходить ко мне за советами, я не могу тебя обучать чиму либо, пока ты не определишь для себя что тебе нужно и что ты хочешь получить от этого в последствии.
-Силу и веру в себя. Вспомогательный ключь к поиску своего пути и предназначения моего вида.
Человек в халате взял оборотня за руку и провёл когтями по рисунку на его руках вызывая из них яркие языки пламени.
- Не нужен тебе такой путь, Дьявол рядом с ним, вечно рыскает в поисках лёгкой наживы, ищет того кто не определил себя и пытается сламать уверовавшего.
От давления незнакомца сламалась кость в руке, а показалось что разсудок треснул по швам и начал пульсировать тонкою жилкою крови от макушки к веску и скулам.
- Отпустишь его, натворишь бед и себе и остальным - не заслуживающим твоего проклятия
Огонь перебрался к его скулам и проник в глаза выжигая всю живую ткань к которой прикасался.
- Пекло горячё, оно затянет, а после не отпустит. Многих твоих собратьев оно затянуло, причём затянуло не их одних, а всех кого смогло поглатить вместе с ним.
Оборотень забился в агонии, у него свело челюсть
- Выбор за тобою, никто за тебя не выберет
Разсудок оборотня отключился, не-то бредовый сон, не-то старые воспоминания испарились из его головы не запечятлевшись на плёнке памяти

Отредактировано Lepricon (2008-10-20 01:40:03)

22

Люц только произнёс последнюю фразу, как ему на голову свалился Леприкон.
       «Блин,  вот только его и не хватало»,-  подумал он про себя. От неожиданности Люц упал на колени.
Люц,  матерясь про себя, начал подниматься с колен.
       «Как мне надоели эти неожиданности», - подумал он.
Люц  готовился к  сражению, достал наплечники, нагрудник и щит.  Щит его напоминал треугольник, он удобен как для обороны,  так и для нанесения коротких ударов!
Он взял в левую руку щит, а в правую топор и приготовился к отражению атаки.

23

оос: Так, все засыпаем. Потом ждем, пока утащат Шелену и еще кого-нибудь, ежели есть добровольцы и просыпаемся.

Да что же это такое-то, и дня спокойно отдохнуть не дают!
С началом битвы Наргиль окончательно рассвирепела от подобной наглости и пошла раскидывать обидчиков. Нет, это уже не совпадение. За всю мою жизнь не было такой насыщенной недели. Что на этот раз нам готовит судьба?
Затем мысли волчицы смешались и потухли, как это обычно бывает в разгар битвы. Были лишь инстинкты и упоение боем. Каменные наконечники копий пару раз чиркнули по белой шкуре, зацепили уже начавшую затягиваться рану на плече, но этим дело и ограничилось. Подобную боль грех замечать, когда собственная стая в опасности.
Наргиль прыгнула на очередного человека, тот отскочил, и она вдруг в прыжке поняла, что не может сменить траекторию. Лапы деревенели, оба хвоста, словно кусочки ткани, летели следом... Волчица с возмущенно-разочарованным рыком упала на мох и скомканной тряпкой прокатилась еще несколько метров. Подняться вновь она уже не смогла.

24

Сознание оборотня резко включилось, его глаза не открывались и он судорожно пытался вспомнить что с ним случилось перед тем как он уснул. Как только он немного двинул телом по его затылку разлился жудкий боль. "Ах да, я рухнул с дерева".
Он попытался проглотить слюну но почувствовал что на его занемевшем языке лежит тугая верёвка. Лепри не чувствовал её вкуса до того, и это вызвало у него отвращение, в добавок пасть была туго затянута. Перебаривая себя он приоткрыл глаз. "Какого чёрта, что за шутки?". В его голове словно что-то щёлкнуло и он трезво оценил ситуацыю, освежая тем самым воспоминания о причине из-за которой он свалился.
Лапы зверя были связаны попарно и в свою очередь  скреплялись за его спиною верёвкою метровой длинны. Приходящее в чувство онемевшее тело начинало зудеть. Ему показалось это немного смешным: он мог сутками сидеть в засаде, не двигаясь, но не мог выдержать это жудкое чувство лишения возможности движения, оно было чем-то сходным с клаустрофобиею.
Перевернувшись на спину он потянулся вперёд проверяя верёвку на прочность, узел оказался хорошим, и верёвка не из хилого десятка. Ети охотники (именно так Лепри охарактеризовал незнакомцев с момента их знакомства) также запасливо насадили на его когди чтото на подобии пробок, видимо для того что-бы когда он очухается не смог перерезать верёвку.
Оборотень из-зо всех сил рванул вперёд, но толку это не принесло никакого. "Прелесно, с тебя выйдет наваристый бульён, дротики хорошо отключают твои мозги, так что тебя будут резать тихо, словно жареную свинину"
Разлёгшись на заготовленной для него соломе оборотень осмотрелся по сторонам. Он находился в клетке 2 на 2 метра, сверху на неё была накинута мешковина через дырки которой освещалась вся эта мини-тюрьма.
Леприкон сел на корточки и медленно подтянулся к одной из "стен". Проделав эту операцыю он начал перерезать верёвку у него во рту. Тал иш скрипела на его зубах и не подавала надежд на то что она в скорем временем сламается под натиском клыков.
Ткань перед оборотнем медленно поднялась. Зверь замер всматриваясь в щель и ожидая новую порцыю снотворного. К его удивлению там показалась детская мордашка, она внимательно разсматривала "улов" её родителей. Они смотрели друг на друга не отрывая взгляд. Будь его воля он бы перегрыз глотку и ей и её родителям, но ситуацыя твердила иные правила.
Где то впереди послышался женский голос:
- Шайна, отойди от него.
Девочка исчезла под тканью, оставив обротня на едине с лёгким ощющением дежавю.

25

Ещё несколько дротиков взлетели в воздух. Красный увидел как упал на землю белый зверь. Остался только один. Красный протянул руку и ему тут же, без слов, вложили в неё дротик. Красный задумчиво посмотрел на беловолосого и метнул дротик в открывшуюся из-за шита на мгновение шею. Яркий росчерк просвистел в воздухе. Беловолосый дёрнулся и попытался кинуться на Красного, но зелье уже начало действовать и он упал на землю рядом с девушкой на лице которой белел шрам рассекающий бровь и доходящий до середины щеки.
Когда всё было закончено, Красный отдал несколько приказов и группа людей скрылась в зарослях вместе с уснувшими оборотнями.

26

Волчица пришла в себя когда уже не только стемнело, но и стал появляться первый запах солнца. Все тело ломило, в голову же словно вогнали штук десять гвоздей - пока падала, она сильно ударилась лбом о белую глыбу.
- Рррр, чтоб их... Фарроф! Фароф!
Дракончика почему-то нигде не было, ночную тишину разрывал лишь стрекот цикад и крики ночных птиц.
Неужели они и в него попали?... Невозможно... Он не выдержит такой дозы яда...
Наргиль тяжело поднялась на передние лапы и прошла немного, проволочив за собой задние - те еще некоторое время отказывались работать. Мягкий мох тут был очень полезен.
- Хид? Шелена? Люц?...
Она таки смогла поднятся на все четыре лапы. Наргиль втянула носом, ища товарищей. Некоторые запахи почти пропали...

27

Лепри ещё несколько минут валялся на земле когда за верёвка которая была привязана к завези на его руках натянулась и прижала его к клетке.
Да чё за нахОборотень рванул её на себя так что тянувший влетел мордою в стенку клетки. К небу подбежала толпа из нескольких человек и натянула верёвку уже сильнее...силы были не равны.
Клетка открылась и взору зверя представился старый и худощавый мужчина, в его руках был нож. Он присел на корточки и медленно залез внутрь. Лепри зарычал на него когда старик приподнёс нож к его голове. Оборотень оскалил зубы, на них была кровь от истёртых верёвкою дёсен. Старик что-то бормотал себе под нос, приподнеся нож к верёвке он аккуратно разрезал её и убрал нож.
Лепри выплюнул верёвку. Наконец-то. Старик протянул миску с водою, оборотень нагнул голову и проверив воду на запах сделал пару глотков. На затылке закопошился ворон, жажда его мучала давно, он вырвался из кожной сумки на затылке и сел на миску. От удивления старик бросил миску и вылез из клетки. На улице слышались какие-то крики...верёвку ослабили.
Старик залез в клетку в очередной раз держа в руке старый кожанный свиток и развернул его перед лицом зверя. На нём был изображён круг из волков в том числе был и белый узорчатый волк с чёрным вороном на плече

Отредактировано Lepricon (2008-11-29 13:28:59)

28

Неприятное ощущение. Шелена попыталась повернуть голову, но её тут же скрутил приступ тошноты. Кое-как отдышавшись Шел уже медленнее пошевелилась всем телом, руки были связаны. «Чёрт, и что стряслось на этот раз?» Девушка открыла глаза и осмотрелась. Она находилась внутри какой-то деревянной хижины, на полу были плетённые коврики, на стенах изображения различных животных. Шелена попыталась подняться, но после дротика с паралитическим зельем, тело плохо слушалось и она свалилась на пол.
-Заррраза...Тьфу, во рту привкус какой-то тухлятины, но где это я? – Шелена снова медленно попыталась подняться, вторая попытка увенчалась успехом, но ни о каком побеге речи быть и не могло – её настолько шатало что она боялась просто сделать шаг. «Текс, я определённо в плену, так, что было в ближайшие сутки? Стая пришла к каким-то руинам, я поговорила с Нар, потом решила поохотиться и…»
Шелена почувствовала чьё-то присутствие за дверью и обернулась как раз в тот момент когда она немного приоткрылась. Двое детишек вряд ли ожидали что их пленница так быстро очнётся. Визг разнёсся над всей деревней аборигенов, шатающееся тело Шелены не выдержало и вновь с грохотом шмякнулось на пол.

29

Люц начал приходить в себя, перед глазами стояла пелена, голова раскалывалась.
Он приоткрыл глаза и увидел что он не на поляне возле руин а где то в лесу!
    Где все !!! где эти трусливые дикари.
Люц поднялся на ноги в голове шумело, и слегка тошнило, он медленно присел на траву и на ощупав себя нашел мешочек с зельем.
После выпитого Люц еще почти час просидел  пока ему стало немного лучше.
Он поднялся и пошел искать  своих недавних спутников.

30

Так, в ролевой более не отписываемся! Переезд скоро!

Вы здесь » Старое пристанище » Южный материк. » Древние руины