Старое пристанище

Объявление

День рождения сайта - 22 сентября 2007 года 14:00. Время переезда - ок.10 декабря 2008.
Новости 27.12.08 Форум пуст. Кому приглянулся - просьба зайти по кликабельной картинке-объявлению ниже.

Внимание старым пользователям: разделы не были удалены, просто закрыты для просмотра. Не пугаться.
Дата и время в игре Застыло.
Последние события. Алекс с Хе пришли в странный город Таррен, где втретили Ташу. Дарклайн умудрился стянуть у Алекс мешочек, от содержимого которого оборотень трансформировался и стал буйствовать. Алекс с Ташей спешат его успокоить. На Таррен же движутся войска Фёрона... Тем временем стая Наргиль наткнулась на странные руины, где их уже успешно обнаружили и атаковали местные жители.
ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА СИСТЕМУ UCOZ
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое пристанище » Южный материк. » Тропики.

Тропики.

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Первые оборотни которые мне встретились за три месяца, я думал у меня крыша поедет от одиночества. Нужно пойти с ними... посмотрим во что всё это обратится. Какие-то они все напряжённые, может удирают от кого-то... или что-то ищут. Мысли не давали покоя. Спутники шли молчаливо и всякий раз поглядывали друг на друга.
Леприкон обратился в волка, дикая растительность изорвала стопы ног в клочья и так было менее болезненно передвигатся. Ворон уселся между лопаток, словно курица на яйцах, и начал прихорашывать свои перья. После, не долго раздумывая, лёг на голову Леприкона, расправил свои крылья и положил их на челюсть. Кожа и перья превратились в однообразную чёрную жидкость и впитались в кожу волка вместе с костями. Процедура была не одной из смаых приятных но Леприкон уже давно привык к этому и не обращал ни малейшего внимания. Оглянувшысь на спутников он обратиля к идущему рядом страннику:
- Тебя как зовут?

32

Мюзэри с большим подозрением смотрел на всю эту малость странную процедуру...

Lepricon написал(а):

- Тебя как зовут?

- Мюзэри, а вас? - охотно ответил странник, лишь бы отвлечься от только что увиденного. Он шел слегка озадаченным, - куда я попал... хм... мне бы сейчас в лес родной, Луна, небо, звезды.... Странник чуть передернулся от, казалось бы, приятных воспоминаний....
- Хи-хи - зашептал внутренний демон, - вспоминай, вспоминай, ты когда-нибудь сдашься. Как ни крути мы с тобою вместе навс.... Мюзэри тряхнул головой, чтоб паразит замолчал и обратил свой взор на собеседника.... волк, да еще и разговаривает, думаю, мне нечего переживать из-за своей природы, - слегка улыбнулся странник... поправляя капюшон и ожидая ответа волка.

33

†Мюзэри† написал(а):

- Мюзэри, а вас?

- Я Леприкон, а этот засранец, который залез мне в голову, - Мартин. Так.. э.. от куда путь держиш? Или и у тебя это тоже секрет?

Хмм.. спокойный он какой-то, даже сильно, но... этот его жесть, словно он отмахивался от кого-то, хм... такое чувство, что в беседе ведёт участие трое. В голове у Леприкона прохрипел голос ворона Канешно трое, не забывай я всегда рядом и всегда рад подслушать. Спокойный говориш... тебе самому не мешало бы успокоится, натаскиваеш свой плащ на самую морду, только нос да усы видно.. вожака то небось это в восторг не привело, все открыты в разговоре, а ты запаковался, закрылся... Думаеш это тебе помогло войти им в доверие. Леприкон знал как успокоить эту птицу, которая должна была быть не вороном а попугаем. Поймав между зубов одну из костяшек его крыла он, незаметно для окружающих, с яростной силой переламал её. Кожа на затылке слегка зашевелилась, но со временем успокоилась.

Отредактировано Lepricon (2008-05-31 22:22:42)

34

оос - извиняюсь за краткость, но нужно же хоть что-то написать здесь...

Хидомару отвернулся от водоёма и пошёл вслед за остальными, пристроившись где-то сбоку от .наргиль. Между новоприбывшими оборотнями уже начинала завязываться некая беседа в вполне дружеском тоне, чего Хид ну никак не мог понять, впрочем, и не хотел. но всё же, он впервые встретил компанию к которой вдруг так, ниоткуда и внезапно, начинают присоединятся новые спутники. Тем временем небо начали понемногу затягивать черно-серые неприятные тучи. В воздухе стало влажно и запахло дождём. По листьям каких-то больших диких кустарников скатились первые капли, а вдали прозвучал первый раскат грома. Рыс притормозил.
-Нар, как ты думаешь, есть поблизости укрытие? –рыс смахнул лапой каплю, упавшую на нос.- или будем идти и мокнуть?

35

Не дождавшись ответа Сан, Шелена украдкой обернулась чтоб получше разглядеть новых спутников. "Кажется они уже успели познакомиться поближе"
- Мюзэри, а вас?
"Ага значит второго зовут Мюзери, интересно..."
Леприкон к тому времени уже трансформировался в волка и Шелена обернулась как раз в тот момент когда его ворон, как бы впитался в голову волка. Шел судорожно сглотнула - не слишком приятное зрелище. "Они разговаривают так как будто уже несколько лет знакомы, хотя только что увидели друг друга. Хм" Шел задумчиво покрутила серебряный браслет на руке, не обращая внимание на боль. Хоть браслет и был окован изнутри железом, снаружи это было чистое серебро с обсидановыми камнями, и он причинял оборотню боль при молейшем касании. Погода заметно портилась, где-то уже громыхал гром и с неба начало потихоньку капать. Шел поежилась в куртке и снова украткой глянула на идущих сзади Лепрекона и Мюзери.

Отредактировано Шелена (2008-06-15 13:57:03)

36

ООС: прошу меня извинить...не было чертовски долго.

Сан покосилась на подошедшую к ней Шелену и нахмурившись, посмотрела на небо:
- не знаю я не чую от них опасности. По крайней моя магия не чует, - быстро добавила Сан Ти, чуть улыбнувшись,-
- знаешь, я ведь никого доверием не встречаю. думаю что остальные тоже не очень наивны. поэтому сейчас все напряжены и осторожнв донельзя.
Повернувшись к девушке Сан улыбнулась, лукаво сощурившись:
- но думаю что приближающийся нас здорово сблизит. запахом мокрой шерсти.
Покосившись на Нар, Санни потянулась, зевнув:
- я думаю что укрытие необходимо...мм?...

37

- знаешь, я ведь никого доверием не встречаю. думаю что остальные тоже не очень наивны. поэтому сейчас все напряжены и осторожнв донельзя. - ответила Сан.
Шел вздрогнула и провела рукой по шраму на лице. Как она не пыталась, а рана от серебра оставила после себя шрам - как напоминание.
- Я тоже не слишком отличаюсь доверием. - Шел хмыкнула и продолжила. - Видишь этот шрам на моём лице? Его мне оставил тот кому я больше всего доверяла.
Шелена отвернулась и снова вспомнила тот день.
-Дзир! Куда мы идём?
-Я же тебе говорил – это сюрприз.
-Ты же знаешь, что я не люблю сюрпризы. – Я скорчила недовольную мордашку, но Дзирт только рассмеялся.
-Шела! Ты неисправима! Потерпи, и всё увидишь сама.
Глаза Дзирта как-то странно блеснули, но я не обратила на это внимание. Я приехала в деревню Нижние Косулы вместе с Зераком около двух месяцев назад, ему нужно было сделать какое-то дельце и он поселил меня к одной его старой знакомой знахарке, сказав что как только разберётся со всеми делами мы снова уедем домой. Дельце не дельце, а пятнадцатилетняя девчонка и не собиралась сидеть на месте. Здесь я и познакомилась с Дзиртом и главное я настолько с ним сдружилась, что доверила ему свою главную тайну – что я оборотень.
-Долго ещё?
-Нет. Сейчас дойдём до конца деревни, там в последнем с краю доме ты всё и увидишь.
-А что это за дом? – я нетерпеливо стала его высматривать. Уже был поздний вечер, но темнота для волчицы ничего не значит.
-Там живёт мой старый друг, он оружейник.
-Оружейник?!- взвизгнула я, повисая на руке Дзирта. – неужели ты приготовил для меня…
-Всё! Я и так уже много сказал. – Дзирт попытался отцепить меня от своего рукава, но не тут то было.
-Дзирт ты прелесть! – Я тут же начала строить догадки, что же Дзирт выпросил у оружейника для меня. А что иначе он мог там приготовить? Конечно Дзирт знал о моей страсти к холодному оружию и по-любому попросил его сделать для меня какой-нибудь кинжальчик или клинок.
Вскоре мы дошли до этого дома. Дзирт не стуча вошёл внутрь, я последовала за ним. Внутри было темно, хоть волчье зрение и помогает видеть ночь, но в кромешной тьме не видит никто.
-Дзирт? – тихо прошептала я. – Ты здесь? Уй…
Я обо что-то стукнулась лбом, на ощупь это что-то было гладким и кажется деревянным. «Столб. Блин, где же Дзирт?»
Рядом послышались осторожные шаги.
-Дзирт! А я уже…
Свист рассекающего воздух метала и нестерпимая боль. Я вскрикнула, мне показалось, что я ослепла. Выхватив рапиру я наугад сделала выпад вперёд и как раз вовремя. Я отразила второй удар рапирой и добавила от себя ногой по невидимому противнику. Послышался грохот. Не обращая на него внимание я поспешно стерла с лица кровь, один глаз видел, второй я боялась открыть потому что его тут же заливало кровью. Я схватила рапиру поудобнее чтобы если нужно снова атаковать. Но тут в просторной комнате неожиданно вспыхнул свет. Рядом, оглушённый, валялся грузный мужчина возле его руки лежал серебряный кинжал с пильчатыми зазубринами. Я сглотнула представив, что было бы с моей головой достань этот кинжал меня чуть ближе – царапинкой бы не ограничилось. Почувствовав за спиной движение я тут же обернулась.
-Да Шела. Я тебя недооценил. Придётся всё доделывать самому.
Передо мной стоял высокий, восемнадцати летний парень, с коротким черными, как смоль волосами и пронзительными карими глазами. Дзирт. Мой единственный друг – который меня предал.
-Ты!
-Да я. Неужели тебе не понравился мой сюрприз? – Тонкие губы Дзирта исказила издевательская улыбка. Тут я заметила в его опущенной руке чуть искривленную саблю, опять таки из серебра.
Я гулко зарычала и кинулась на него с рапирой. Дзирт легко её парировал и ударил меня кулаком в лицо. Я отшатнулась и чуть не упала. Из носа пошла кровь, не обращая на боль внимание, я резко развернулась и сделала вид что хочу ударить сбоку, а сама подсекла у направила удар в живот. Дзирт попытался уклониться простым шагом назад, но я его всё равно задела. Дзирт с яростным шипением отскочил от меня на два шага, улыбки на его лице больше не было, только глаза смотрели холодно и злобно. Дзирт не тратя больше времени кинулся на меня – это его и погубило. Он наверное забыл, что перед ним не простая девушка. Я не стала ни уклонятся, ни отражать удар рапирой. Я просто чуть подпустила его поближе и с силой ударила свободной рукой по запястью Дзирта, одновременно посылая рапиру вперёд. Раздался смачный хруст ломающейся кости. Я сделала шаг назад, Дзирт с хрипом схватился за торчащую в животе рапиру и попытался её вырвать, но рапира пронзив Дзирта насквозь вонзилась в один из четырёх деревянных столбов, расположенных в комнате. Я подошла ближе, глядя в искаженные предсмертной мукой глаза.
-Зачем? Скажи, зачем?
Дзирт хрипло рассмеялся, изо рта у него потекла кровь. – Всё очень просто Шела. Я просто ненавижу вас, гнусные твари! Нянчась с тобой все эти два месяца я представлял как убью тебя, но ты оказалась быстрее…-Дзирт закашлялся, тело последний раз конвульсивно дернулось и замерло.
На глаза навернулись слёзы, я не замечая их выдернула из Дзирта рапиру и подошла к начавшему приходить в себя оружейнику.
-Кто ты?! – Яростно рыкнула я поднимая оружейника за шею и прижимая к стене.
-Гайнс Марквел. – еле слышно пробормотал всё ещё полу оглушённый оружейник. Но я услышала и мало того вспомнила это имя.
-КТО??? – Я с силой долбанула оружейника об стену, тот застонал на стене осталась кровь. – Ты тот Гайнс Марквел, который пятнадцать лет назад, вместе с ещё четырьмя подонками, убил Лару и Саймона Сивельных?! Отвечай!!!
-Я…нам заплатили, сказали, что в доме никого кроме их и ребёнка не будет.
-Кто?! Кто заплатил? Имя! Скажи имя!!!
-Я не знаю! – оружейник застонал. – Я честно не знаю, мы даже не знали как зовут друг друга.
-Ну, уж ты должен был разузнать. Вы оружейники народ ушлый и недоверчивый! -Я уже успокоилась, кровь на лице уже начала застывать превращаясь в зудящую корку.
-Я не знаю. Там на стене весит в кожаных ножнах его кинжал. Больше я ничего о нём не знаю. Пожалуйста госпожа, отпустите меня, я ничего не хотел…
Я не стала его слушать ещё раз ударив об стену, да так чтоб он больше ничего не хотел. Тело оружейника грузно съехало к моим ногам. Я подошла к стене и сняла со стены кинжал в кожаных ножнах. Вытащив его я аккуратно вдохнула старый запах прежнего хозяина, навсегда запоминая его. Взяв рапиру в правую руку, а кинжал в левую я вышла из залитого кровью дома в темноту ночи.

Шелена уже не молчала, а спокойно рассказывала свою историю, чувствуя как воспоминания, выходят из неё как отравленные иглы. Рассказав Шел грустно подняла на Сан и достала из сапога кинжал в кожаных ножнах.
-Но зато благодаря Дзирту я теперь смогу найти второго убийцу.

38

оос: Моему лентяйству есть передел, не смотрите на меня так...

Наргиль шла впереди, рядом, у плеча, шел Хидомару. Наргиль не приняла своего истинного размера, но даже так парень при желании мог бы ехать на волчице верхом. Другой вопрос что парень сам имел сейчас по четыре лапы и меховое рысиное одеяние... Первая капля примяла несколько, словно покрытых серебром, шерстинок на холке, затем вторая, третья...
- Да, укрытие будет не лишним. Только вот где бы найти его не такую стаю, -  Наргиль впервые произнесла это слово и оно ей понравилось. Стая... У нее уже много зим не было своей стаи... Да еще и не волков, а оборотней... Хотя тут распределение обязанностей другое, стая все же не совсем ее, но какое заманчивое слово... Наргиль отряхнулась, делая вид что от воды, хотя на самом деле от таких недостойных мыслей. Голубая кровь... Пусть это в прошлом, но она дает о себе знать, поспавши на мягких перинах, не забываешь этого никогда. Пусть и подсознательно.
Дождь зарядил сильнее, Наргиль же до последнего вслушивалась в рассказ Шелены. Эх, глупышка... Если ты это рассказываешь, уже значит что ты человеку доверяешь... Предосторожность заключается как раз в том, чтобы никто о тебе ничего не знал... Как бы не хотелось поделится...
Новый раскат грома прогремел совсем недалеко, лес на миг осветила вспышка.
- Гррр, ладно. Леприкон. Где там твоя берлога?
Волчица всем своим видом показывала что она ему нисколько не доверяет и в случае чего, ее клыки не сможет остановить ничто. Тем не менее она действительно, не задумываясь, стала держать ухо в остро, а путь запоминать... На всякий случай...

39

- Гррр, ладно. Леприкон. Где там твоя берлога?
- Не далеко.
Леприкон поровнялся с Наргиль:
- Нам нужно будет выйти на тропу, она находится вон за теми деревьями - при этих словах он кивнул на старые, заросшие мхом, тропические деревья. - По той тропе мы и выйдем к берлоге. Кстати, мы там сможем слегка перекусить. Я пойду впереди, буду указывать вам путь.
После этих слов Леприкон двинулся к старым зарослям деревьев - прекрасному ориентиру в этом лесу. Деревья эти были необыкновенной высоты и толщины, перепутать их с иными было невозможно, поскольку это дерево ростёт небольшими колониями на довольно приличных растояниях, нередко ближайщую рощу можно встретить аж за 10 км. Стволы у них были очень искарёжены и выдуты в боках, ветки лапатые и свисающие почти до самой земли, кроны у них были широкие, с них очень удобно осматривать местность.

Отредактировано Lepricon (2008-06-20 01:24:44)

40

Сан молча коснулась сознания Шелены понимающим импульсом. зачем слова, ей богу? только боли больше причинят. серьезно взглянув в глаза девушки Сан улыбнулась, хотя глаза оставались напряжеными и жесткими:
- если тебе понадобится помощь просто позови. хотя, я уверена ты и сама прекрасно справишся!
Накинув на голову капюшон Сан Ти подставила лицо ветру, вглядываясь в небо. затем опустила взгляд на Леприкона, буравя его спину янтарными глазами. Расслаблятся почему то не хотелось.

41

Шелена благодарно глянула на Сан. "Неужели после стольких лет скитаний среди людей и оденочества у меня снова появится друг" Взгляд Шел зацепил кинжал в руке. Повертев его Шел снова спрятала кинжал в голенище правого сапога. "Я впервые открылась...за столько лет...рассказала незнакому оборотню свою историю...Плевать! Сколько можно прятаться?" Шел встрехнула головой, как бы отбрасывая ненужные мысли. После путешествия на драконе всё тело ломило и жутко хотелось спать, теперь же, после разговора с Сан, Шелене казалось что она сейчас просто свалится.
Сверху уже вовсю шёл дождь, а на небе появились яркие сполохи молний. Поёжавшись от ветра и дождя Шелена поправила сумку на плече, внутири лежала запасная одежда. "поскорей бы дойти до укрытия, там можно будет привести себя в порядок".

42

- Нам не долго осталось, мы почти на месте
Дождь лил всё с большей и большей силой. Шерсть на Леприконе промокла до самых корней и безпорядочно свисала с него. Земля размокла и превратилась в однообразную кашу от которой была только одна польза: порезы на лапах теперь болели не так сильно как раньше. В следах оставленных им виднелась кровь. Остановившись на минуту, он свернул с дороги и повёл незнакомцев к большой дыре в скале. По периметру, вокруг неё был выстроен забор из кольев, при входе виднелись два деревянных тотема, на одном был изображон человек, на втором виднелись очертания головы волка, оба они были окрашены в чёрный цвет. Возле входа в пещеру, аккуратно раставлена пара мечей, над входом повешен череп некоего животного, напоминающий лошадиный но с небольшими отличиями, больше всего на нём выделялся длинный и острый рог, слегка загнутый к верху.
- Ну вот мы и дома! Чесно говоря я не ждал гостей, так что ... тут царит небольшой безпорядок.

43

Сан радостно зафырчала, становясь рядом с Леприконом и разглядывая его жилище:
- какая разница? главное что там тепло, сухо и нет драконов! а значит жизнь прекрасна!
Улыбнувшисб девушка откинула со лба мокрые волосы и стерла влагу с лица. хорошо наверно она сейчас выглядела. Вся бледная, мокрая, только глаза  отдающе желтым светятся волей и жизнью. ну чисто воробышек...кстати на счет воробышков... Найдя взглядом Вирра Сан Ти тихо свиснула, подзывая сокола к себе. Промокшая птица угрюмо уселась девушке на плечо и встряхнулась, обдав возмущенно шипящую хозяйку водой.

44

Оос: я не сплю, я просто медленно моргаю Х))

Наргиль осторожно вошла в пещеру, незаметно притормозив у дверей и прощупав жилище Силой. Голова несчадно болела, напоминая что ей нужен сон для восстановления как физических так и магических сил. Не моральных - эта заварушка отразилась на девушке лишь легким недовольством, а в остальном особого контраста на ее жизненном пути не вызвало.
Волчица подождала когда все зайдут в логово, отряхнулась и угеглась на пороге - никто не войдет и не выйдет, только если непосредственно перед ее носом. Фароф с недовольным писком возник под потолком и усевшись Наргиль на загривок, с чириканьем принялся слизывать с золотой чешуи влагу. Глаза волчицы слипались. Она послала ментальный сигнал файру держаться настороже и начала потихоньку дремать.

45

После недавней стычки с бывшими воинами инквизиции, Lyc отдыхал лёжа на лесной поляне  .   Увидев над головой пролетающего дракона  и сидящих на нём всадников ему стало интересно, кто они и куда направляются,  и  он,  быстро встав на ноги побежав  к тому месту, где по его предположению, скорее всего, может сесть  наземь  дракон и его седоки. Но для этого ему пришлось сделать небольшой крюк   так - как  река была ему препятствием. Добравшись до того места,  где сел дракон, я только увидел следы дракона,  и  седоков на моё удивление некоторые из них были волки. В голове у него промелькнула мысль, это могут быть враги!   
И снова, в какой раз вспомнив все свои навыки, он начал выслеживать, может  добычу, а может и праздно шатающихся по миру оборотней. С каждым движением я всё ближе и ближе приближался   к ним , и вскоре цель была у меня на виду . Они скрылись в какой то  непонятно откуда взявшейся пещере. Но более всего меня смущало то что они не выставили часового как бы это сделали шпионы инквизиции .  И  мне осталось только одно наблюдать за ними! Но   самое странное что белая волчица легла возле входа в пещеру . или она очень  умная или очень глупая. А мне только остаётся только одно , найти укромное место и дальше продолжать наблюдать.

46

Леприкон сменил свой облик на человеческий и сел на землю, мемолётно посмотрел на Вожака который лёг возле входа. После взял небольшую черепушку с водой и кусок старой рваной ткани, разделил её на четыре длинных куска и вмокнул по очереди в воду. Окунул правую руку в воде. Вода приняла алый оттеок, после начала становится темнее. Вынув руку из воды, он протёр ладонь тканью. Большым и указательным пальцем попытался вынуть из раны некий застрявшый предмет. Это оказался мелкий осколок скальной породы размером с фалангу мезинца. Откинув камешек он перевязал руку и заходился осматривать ступни. Пятки были сдёрты наголо. Взяв два больших куска ткани он перемотал и их, материя быстро впитала в себя кровь и покраснела. Спёршысь ладонями об голые камни он подтянулся и спёрся об стену.
- Если кто голоден, вон в том ящеке есть несколько сушеных рыбин.

47

Сан оклонилась о стену, следя за спутниками. Заметив перевязывающего раны Леприкона, девушка вопросительно приподняла бровь:
- если хочешь я могу остановить кровотечение. правда раны залечить не смогу.
Глянув на Вирра Сан Ти кинула птице импульс и сокол, заклекотав и смешно склонив голову слетел с плеча девушки и приземлился на пол пещеры. Сан вздохнула, скидывая с плеч сумку и с удовольствием потягиваясь. Кости хруснули и Сан с вежливой улыбкой стала ждать ответа волка.

48

- Спасибо, не надо. Думаю, до утра сама остановится. ... спасибо за беспокойствие.
Леприкон улыбнулся в ответ.
Небо окончательно затянулось плотными тучами. На улице начал подыматся ветер, тем самым создавая шум внутри пещеры.
На затылке снова зашевелился ворон. Выйдя наружу он вполне спокойно и беззаботно стал Леприкону на плечё и спустился ему на живот. Каркнув пару раз, он спустился на землю и неуклюжей развалистой походкой начал шагать со стороны в сторону, заметив сокола он приостановился и начал расматривать хищного гостя.

49

Волчица тщетно боролась со сном. Уже засыпая, она расслышала тихий шорох с улицы, но глаза так и не соизволили открыться и Наргиль, только чуть дернув ухом, погрузилась в сон.
Фароф слизал с себя последние остатки влаги и коротко чирикнув, уставился на марширующих по полу пернатых. Несмотря на наказ хозяйки, на Вирра Фароф все еще смотрел как на потенциальную добычу, причем весьма опасную и следовательно интересную для игры-охоты. Ворон не менее привлек его внимание, тем более что птицей как таковой от него не пахло, а скорее оборотнем. Ворон смотрел на Вирра, Фароф смотрел на ворона. В голове файра тут же возникла умная мысль что на ворона ему никто нападать не запрещал. Воинственно пискнув, дракончик слетел с волчицы и накинулся на черную птицу.

50

Ворон стоял и расматривал сокола. Но в этот же миг его с ног повалил идентичный по размерам золотистый дракон. Прижав его морду к земле левой лапой, дракон начал обскубывать перья с обезумившей от неожиданости пташки. Из под его лап слышались истерические вопли.
Леприкон наблюдал за всем этим и улыбаясь смотрел на попытки маленького чешуйчатого расправится с паразитом от которого он не может избавится уже несколько десятков лет. Дракон поднял голову победительно осматривая обездвиженую жертву, после чего последовал его резкий рывок и хруст шейных позвонков под его зубами.
В тот же самый момент Леприкон нервно мотнул головой и его кости с силой хряцнули под шаром мышц и кожи.
Ворон разлезся на глазах, плоть и органы разьелись и слезли со скелета. Чёрная, безцветная материя целенаправлено потекла к Леприкону и всосалась в его раны, тем смым затянув их и покрыв новым шаром кожи. На месте побоищя остались только кости да перья, но и те вскоре исчезли.

51

девушка скептически осмотрела розовые бинты волка, но кивнула:
- как хочешь.
когда Фарроф рванул к Ворону  Сан Ти покосилась на кроткого сокола и сурово шикнула на него. уж слишком смирнм он казался. знала она его...шаг свободы и тут же дратся начнет...
Сан посмотрела на этот бой домашних питомцев и со вздохом позвала Вирра к себе, шутливо ворча:
- да, один ты, мой пофигист, не удостоился чести быть никем подраным. сегодня.
Сокол возмущенно заклекотал, глядя на Сан укоряющим взглядом. Девушка хмыкнула, почесав птицу за шеей повернувшись к спутникам улыбнулась:
- что планируем дальше делать?

Отредактировано Санни (2008-06-26 01:28:52)

52

"Наконец-то сухо и тепло" Шел прошла вглубь пещеры за всеми и с облегчением села на пол. Пещера, не сказать чтобы уютная, но вполне приемлимая для того чтобы здесь переночевать. Закрыв глаза Шелена начала уже потихоньку дремать, но тут услышала шум. Открыв глаза Шел увидела что дракончик Наргиль схватился с вороном Лепрекона. Послушав пару минут яростные крики дракончика и пронзительное карканье ворона Шел поняла что спокойно ей поспать не дадут. "Что ж, значит можно сходить к реке и привести себя в порядок" Шелена с омерзением посмотрела на улицу, но всё же встала, подхватила сумку и вышла из пещеры. Наргиль только взглянула на неё из-под прикрытых век. Выйдя на улицу Шел с шумом вздохнула воздух и начала спускаться к реке. Судя по всему это была таже самая река возле которой они приземлились на драконе. Здесь возле пещеры река делала небольшой крюк и уходила в глубину тропиков. "В принципе хорошее убежище и река рядом и пещера." Шелена спустилась и потрогала воду. "Тёплая, искупнусь, заодно и одежду простерну"

53

Его полное имя Люцифер, называя его так, родители не догадывались, что таким образом они предрекают очень нелёгкую жизнь своему сыну.  Люц  увидел в пещере движение и сразу насторожился , он увидел изящную хрупкую девушку почти полностью облаченную в кожаные одежды . Она направилась к реке  , Люц решил последовать за ней и проследить что она будет делать возле реки ,всякие предположения сразу начали прокручиваться  у  него в голове !В первую очередь то что она наверное пошла встречать подкрепление , или они простые оборотни ищущие приключений,   он шел следом за ней не упуская её  из виду , и не переставая об этом думать..  Эта юная девушка начинала ему нравится и Люц не хотел, чтобы они становились врагами .

Отредактировано Lyc (2008-06-26 17:51:44)

54

Последнее, что услышала Наргиль, было как Шелена вышла из пещеры. Затем она окунулась в сон.
Ей снилась серая выжженая пустыня и такое же свинцово-серое небо над ней, что казалось горизонта не существует в принципе, все сливалось в серой дымке. Наргиль бежала по ней, разбивая лапы об острые камни. Опять этот сон... Да что же такое... Где-то впереди - она знала - должен быть спасительный лес. А пока приходилось бежать... Она не удивилась, когда ее накрыла большая крылатая тень. Мало того что кошмар, да еще и дежа вю... Волчица попыталась оскалится на противника и вонзить в него зубы, но когти Стража молниеносно разрывали белую шкуру и вновь делались недосягаемыми на высоте. Волчица зарычала. Сон сном, но лапы и раны болели, усталость накатывалась как никогда в реальности. Еще немного и она упадет.
Внезапно тень изчезла, зато все заволокло густым туманом, тоже серым. И в этом тумане, впереди появился яркий алый свет. Все же остальное поглотила не-по ночному черная тьма. Волчица остановилась. От этого света исходил такой жар, что туман впереди превращался в горячий пар.
- Ты снова пришла...
Казалось, этот глубокий нечеловеческий голос исходил не спереди, а отовсюду, от каждой частички этого мира.
- Не я пришла. Ты меня преследуешь.
Раздался смех, от которого веяло неорганиченной мощью.
- Ты же знаешь мою любимую сестренку, Судьбу... Мы встретились потому что тебе так надо...
- Не надо. И ты мне не нужен, -  волчица впервые осмелилась оскалится.
- Хм... Ты похоже отстала от жизни... А ведь всегда все узнавала первой...
- К чему ты клонишь?
Пламя впереди разгорелось ярче и тут Наргиль заметила что оно уже взяло ее в полукруг.
- Тьма... Тьма надвигается на Эмирон... И ты сможешь оказаться полезной лишь впустив Меня в себя... Дай мне доступ к Нар...
- Гррр, я никогда этого не сделаю!
Вновь смех сотряс землю.
- Как знаешь, как знаешь... Только вот звать меня потом будет куда сложнее... - голос начал удаляться, пламя же не спадало - Тьма наступает...
Огонь взял Наргиль в кольцо и начал сужаться. Волчица попыталась вырваться, но выхода небыло. Когда огонь уже перекинулся на шерсть, Наргиль с ревом вскочила на полу пещеры Леприкона. Она не замечала вопрошающих взглядов, лишь с рычанием выскочила под дождь. С ее шкуры тут же пошел пар, а странная демоническая Сила, которая, подобно крови, толчками выходила из нее после пробуждения, стала сходить на нет. Отдышавшись, волчица вошла обратно в пещеру, отряхнувшись на пороге и тут же увидела валяющегося в какой-то луже Фарофа. Файр возмущенно чирикал.
- Так, это что еще такое? - Наргиль, не отдавая себе отсчета, злобно оскалилась. От такого выброса негатива, дракончик испуганно взвился к потолку и повис вниз головой, как мышь, и принялся с удивлением и страхом смотреть на хозяйку. Наргиль же села, чтобы никто не видел что ее прилично шатает...

55

дождь из ливня перешёл в просто моросящий. Шелена сняла сапоги и штаны, из верхней одежды оставшись только в когда-то белой льняной рубашке. Рапиру Шел оставила на берегу, но чтоб не быть совсем безоружной прицепила кожаными ремнями к запястью кинжал Нар. Зайдя в воду Шел со вздохом облегчения окунулась, длинные каштановые волосы разметались по водной глади. "Классс..." Волосы после полёта на драконе были все в пыли поэтому Шел в первую очередь занялась ими. Искупавшись и приведя себя в порядок Шелена пошла к берегу чтобы простирнуть грязные штаны и куртку. Мокрая рубашка прилипла к телу, но в сумке есть еще одна запасная. Шелена уже взяла в обну руку штаны как сзади, со стороны тропиков донёсся шруст веток, а ветер принёс отчётливый запах оборотня.

56

Люц  захотел подойти поближе чтобы лучше видеть что происходит на берегу , но ступив неосторожно, и  у него под ногой хрустнула ветка. И ему пришлось выйти и показать себя, он подошел к  этой незнакомой девушки  поближе настолько насколько он  посчитал возможным . Люц  сразу увидел что её рапира  лежит на берегу , он сначала было, осмелел но когда заметил у неё  на запястье кинжал  он сразу приготовился к любым выпадам с её стороны  , он решил первым завести разговор .
- Привет  рад познакомится с  тобой,  меня зовут Люц,
-  Это только не для врагов  , а  враги  меня знают под именем Люцифер  для них я настоящий    Люцифер  .
-   Скажи   кто вы  ? кому служите ? и для чего вы здесь ?
- Может вы прихвостни инквизиции  и кого-то здесь вы выслеживаете !
- Так что будем  отвечать или нет! 
-Я конечно один а вас вон сколько  но ничего    страшного . Но ваш отряд никак уж не похож на военный , ну уж  очень вы разношёрстные , так что немного о своём отряде расскажешь ? -он  сначала чуть – чуть не потянулся за своим топором но почему-то сразу очень быстро злость девалась , Люц  не понимал почему так происходит , потому что такого с ним такого ещё не было, вот это его и злило.

Отредактировано Lyc (2008-06-27 22:30:35)

57

Сан вздохнула и выпустила сокола из пещеры. Насторожено посмотрела на взьерошившуюся Наргиль и послала вопросительный импульс. Затем, собрав короткие седые волосы в хвост девушка вышла из пещеры, держась рукою за холодный камень. Дождь еще накрапывал, но не так, чтобы невозможно было идти не промокнув. Сан Ти не стала  менять ипостась и просто накинула капюшон на голову. и пошла по следам Шелены. Вдруг в ноздри ударил незнакомый запах и Сан остановилась. Зрачок удлинился и девушка утробно зарычала, касаясь рукой пояса с метательными ножами.
кто это может быть? запах дикий...значит волк? оборотень? кто?сейчас узнаем......
С такими мыслями Сан стала бесшумно скользить между деревьями, стараясь стать тенью, незаметной и быстрой.

Отредактировано Санни (2008-06-27 22:52:21)

58

Из зарослей вышел молодой парень, на вид ему было не старше 35 лет, но что самое удивительное в его облике было седые волосы и татуировка вокруг левого глаза в виде феникса. Шел сделала шаг назад и ступила в реку. Рапира лежала рядом, но Шел не стала наклоняться чтобы взять её мало ли? Вдруг этот незнакомец тут же кинется на неё? К тому же Шелена всё равно была не безоружна, у её ног была река - стихия воды. Так что если он вздумает напасть Шел дорого продаст свою жизнь.
- Привет  рад познакомится с  тобой,  меня зовут Люц,
-  Это только не для врагов  , а  враги  меня знают под именем Люцифер  для них я настоящий    Люцифер  .
-   Скажи   кто вы  ? кому служите ? и для чего вы здесь ?
- Может вы прихвостни инквизиции  и кого-то здесь вы выслеживаете !
- Так что будем  отвечать или нет!

"Мда, так я тебе всё и рассказала" Холодная мокрая рубашка прилипла к телу так что на коже выступили мурашки, ветер холодил голые ноги. "Почему куда я не ступлю везде появляются оборотни?!" Хотелось кинуться на этого Луца и разорвать на несколько маленьких кусков.
Шел презрительно искривила губы. Незнакомец был вооружён искревлёным топором.
-Я конечно один а вас вон сколько  но ничего    страшного . Но ваш отряд никак уж не похож на военный , ну уж  очень вы разношёрстные , так что немного о своём отряде расскажешь ?
- С чего ты решил что я буду перед тобой отчитываться? - Шел вспомнила что он назвал себя Люц, то есть он пока не считает её врагом. Шел немного расслабилась, но осталась на чеку.
- Меня зовут Шелена, может быть ты мне дашь одеться и тогда спокойно поговорим?

59

" Какого хр@на, что это было?..." - неуспокаивался ворон, сидя у Леприкона в голове. - "Нашёл себе добычу... ага, да в следующий раз, я как... да я, .... ну... плохо ему будет.... или ей.... это кто,... что это?" Леприкон мысленно ответил:
- Цыц паразит, в селдующий раз будеш знать когда свой клюв на воздух выставлять... ты как там, крылья лапы целы?
- Вообще, было больно, хотя ты и сам всё прекрасно чувствовал, не так-ли?
- Да-да, чувствовал. И что ты мне теперь прикажеш делать? Поймать дракончика и... сламать ему шею?
- Хм... а ведь можно!
- Да ты при своём уме, за ним и мне шею в узел скрутят, а ты моими услугами больше воспользоватся не сможешь, за мной в яму прыгнеш.
- Ага .. щас, разбежался!
Открыв глаза, Леприкон понял что он немного задремал. После сна настроение было паршивое, так-как сны ему снились крайне редко, а всё из-за этой чёрной птицы, полезной - но крайне несносной, единственный шанс увидеть сон - это выпустит ворона из головы, а он из неё вылазит крайне редко.
Почувствовав голод, Леприкон подтянул к себе небольшой ящик, в нём было несколькосушеных рыбин, единственная пища - которая может долго сохранится в жарком тропическом климате.
Развернув кожаный свёрток он вытащил одну, отламал от неё перо и начал медленно пожовывать его. Рыбе было месяца с полтора, на чешуе образовалось много соли и вся она стала довольно тонкой свиду.

60

-Шелена!
-Очень интересное имя.
Люц пристально смотрел, на то, как девушка начинала одеваться, он даже немного смутился от своей бестактности, он отвернулся в пол оборота, но только так чтобы она была в поле зрения.
Люцифер,  предчувствовав  новую встречу, ещё с одним оборотнем и ещё с одной особью женского пола.
Люц  выхватил  свой топор ,  и сразу встал спиной к дереву , он был готов ко всему , но второй не знакомый оборотень  не спешил показываться ! Это его более всего и злило , он привык всегда в глаза видеть своих врагов ,  Люц начал читать,  заклинание для того чтобы вынудить показаться, и в скоре послышались отчётливо шаги!