Старое пристанище

Объявление

День рождения сайта - 22 сентября 2007 года 14:00. Время переезда - ок.10 декабря 2008.
Новости 27.12.08 Форум пуст. Кому приглянулся - просьба зайти по кликабельной картинке-объявлению ниже.

Внимание старым пользователям: разделы не были удалены, просто закрыты для просмотра. Не пугаться.
Дата и время в игре Застыло.
Последние события. Алекс с Хе пришли в странный город Таррен, где втретили Ташу. Дарклайн умудрился стянуть у Алекс мешочек, от содержимого которого оборотень трансформировался и стал буйствовать. Алекс с Ташей спешат его успокоить. На Таррен же движутся войска Фёрона... Тем временем стая Наргиль наткнулась на странные руины, где их уже успешно обнаружили и атаковали местные жители.
ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА СИСТЕМУ UCOZ
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое пристанище » Южный материк. » Логово Южной Инквизиции.

Логово Южной Инквизиции.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Наргиль при тусклом свете волшебного огонька с удивленным интересом посмотрела на две одинокие кучки с чем-то серым, которые только что были инквизиторами.
- Мдааа, Святая Инквизиция, а после смерти не особо от вампиров отличаются...
Она еле успела досказать мысль, когда ее чуть не проткнул пикой следующий противник. Наргиль пару раз увернулась, затем схватила инквизитора за руку, с нечеловеческой силой крутанула, подбросила и насадила на пику другого воина. СтоЯщего почти сразу окутало облачко серой пыли. Наргиль улыбнулась, сверкнув клыками.
- Люди, а это весело!
Она отступила на шаг, чтобы увернутся от удара и обнаружила, что пятка не касается пола. Обернувшись, она увидела за спиной разверзшуюся пропасть.

оос: Ух ты, уже вторая страница!))

32

Авель, размозжил об стенку двух, перед этим продолжительно обрабатывая их...
Давно у меня такого! Энергично так уже собирался бросить на следующего.. но тут его пронизла сильная боль в рёбрах.. рухнул на пол, машинально стал отползать в сторону.. Вот чёрт.. похоже меня кто то задел.. Размышлял вслух Авель пытаясь понять что с ним... и вдруг увидел что, между рёбрами торчит кинжал... похоже отравленный... Авель стал чувствовать как по его телу стал распространятся яд... а тем временем из одного из коридоров слышались голоса и топот тяжеловооруженных войнов.. оу... плохи дела...  Алё!! Бегите отсюда!! Стал он кричать товарищам... Валите отсюда!!

ООС: у меня щас с учёбой ППЦ... Я щас типо умру или вы типо так думать будете... короче мне нуно на время выйти из игры...

33

оос: Хид, я пол поста за тебя написала. -___-
Атаки трех тяжеловооруженных инквизиторов сместили Наргиль на узкий мост над поспастью. Она не сразу заметила, как Авель, схватившись за бок, стал оседать на пол. Чееерт!! Девушка что было силы шарахнула клинками-ноэрами по врагам, отчего от доспехов посыпались искры, оттолкнулась и, спихнув одного в пропасть, перелетела серез противников. Но до пантера ей добраться так и не дали, с другой стороны моста, согнав в кучу оборотней, подступали все новые и новые инквизиторы. Сколько же их тут... Как в крепости, никогда не встречала столько охраны... Друзей тем временем загнали на мост, Авель потерялся за бесконечными рядами врагов. Только бы не добили... Я не дам тебе так умереть... Тут Наргиль попалась на глаза рука Хидо, в которой перекатывались странные взрывающиеся шарики. Глаза ее округлились. Надеюсь он не собирается... Наргиль стала еще рьянее пробиватся к друзьям, прекрасно понимая, что если не суждено, то она все равно не успеет.

34

Сан потерялась среди хрипов, криков, мельканий лат, лязга стали и чьего то утробного шипения. Действия Сан Ти были на автомате, клинки мелькали, причиняя небольшой вред нападавшим. на мгновение девушка пришла в себя от крика авеля. моргнула и уже осмысленно начала бится. Нож полоснул по шее инквизитора,и в лицо ан брызнуло липкой, горячей кровью. девушка поморщилась, стараясь не размазывать набухшие капли.Затем краем глаза увидела Наргиль и рывком попвыталась пробратся к ней. С третей попытки ей удалось продвинутся сантиметров на три. кто то ткнул острием копья ей в плечо и Сан пискнула от боли. затем метнула другой рукой нож и не смотря, попал он или не попал устремилась к Нар.

35

оос: оговорено с Хидомару... -___-

Плохо! Плохо! Плохо!!! Наргиль что было сил продиралась к друзьям, порой даже по головам инквизиторов. Клинки-ноэры, наконец вынутые из ножен, пели, рассекая людей так же легко как и спертый подземельный воздух. Их так много... Под ними мост обвалится быстрее чем от Хидо! Но тут раздался взрыв, за ним дргой и третий... Целая дробь. Оглушенные воины, что столпились вокруг Хидомару полетели с моста... И мост, словно бы протестуя против поражения инквизиции на своей же территории, стал медленно но эффектно осыпаться следом... Тут под руку подвернулась Сан Ти. Наргиль за шкирку схватила ее и поставила на головы инквизиторов рядом с собой. Только бы эта часть моста не рухнула сразу... Как только она это подумала, мост с глухим гулом рухнул вниз.
- Черт, держись!!!
Наргиль покрепче обхватила Сан, перенесла наконец в реальность свои крылья целиком и понеслась к тому месту, куда по законам физики уже должен был падать Хидо. Но рыс по ходу физику обманул...
- Сан, ищи наших! - крикнула на ухо девушке Наргиль, уже начиная раздражаться.

36

Один из Инквизиторов незаметно для всех кроме Наргиль, скинул Авель в пропасть...

ООС: Эх... Мну небудет некторое время, появлюсь уже новым персом!)) Возможно Инквизитором... тогда у вас появится первый злодей!))

Так, это что за пост в одну строку! Я все понимаю, но еще одно предупреждение и получишь бан. А заведение нового перса еще не утвердили, с этим пожалуйста на форум обсуждать.  Наргиль.

37

Сан потеряв чувство реальности грозно рявкнула на Нар:
- как ты себе представляешь я их буду искать?
чувствуя себя на грани обрыва девушка перестала боятся и находилась как будто в тумане. Отпрыгнув от Наргиль Сан Ти огляделась:
- я не вижу Авеля!
Сощурившись, добавила, критически хмыкнув:
- как впрочем и Хидо.

38

оос: Я на самом деле уже запуталась, что там происходит, ибо когда писала предыдущий пост, думала что мы все же в воздухе... ~_^ Ладно, допустим мы внизу...

Наргиль с трудом приземлилась на камень. То, что она сейчас видела никак не входило с ее планы. Авель мертв... Мертв... Она постояла две минуты, тщетно пытаясь сосредоточиться ни найти друзей через астрал. Но астрал молчал. А когда волчица открывала глаза, видела лишь груду камня и железных креплений - все, что осталось от моста. Лишь трупы инквизиторов... След же Авеля и Хидомару пропал, словно их и небыло. Наргиль посмотрела на Сан. Глаза волчицы были как всегда сухи, лишь жестокости в них на миг поубавилось. Но лишь на миг.
- Пошли, нам тут делать больше нечего.
Наргиль направилась к странной двери в стене. Надо убираться отсюда, пока от этого грохота вся инквизиция на уши не поставилась. А Хидо... Лучше не думать сейчас об этом....

39

Сан молча последовала за Наргиль, отстраненно оглядываясь по сторонам и рыская взглядом, стараясь не пропустить ни одного тела. Да что ж такое? Они проиграли сражение? Сан Ти понурилась, сжав кулаки. Наверняка все из за того что у них не было одного точного плана и проложенной тактики. девушка скрипнула зубами и ощутила во рту металлический привкус. Скривившись вытерла губы тыльной стороной руки. Ну вот, еще и губа разорвана.Посмотрев на спину впереди идущей Нар Сан глубоко вздохнула. Они по крайней мере живы...не то что остальные...

40

Наргиль протянула руку и взялась за холодную медную ручку. Дверь поддалась легко и без скрипа, за ней угадывался освещенный недлинный коридор. Волчица на секунду прикрыла глаза, словно в раздумье, а затем шагнула за дверь. На Сан Ти она не оглядывалась, зная, что девушка будет следовать за ней.
- Ты ничего не чувствуешь? Тут где-то рядом источник магии.
Коридор в скором времени вышел в небольшую, но просторную и чистую заллу, только там на Наргиль накинулись еще два инквизитора - похоже не воинов, обмундирование их было ограничено серыми рясами с изображением креста и небольших мечиков, смутно напоминающих слегка изогнутые катаны. Волчица, не останавливаясь, откинула их удары и врезала обоим тяжелыми волчьими головами - противовесами ее клинков. Инквизиторы попадали без сознания. Хватит смертей. Эта обитель жестокости уже забрала жизни двоих товарищей. Как бы не была сильна теперь моя жажда убийства, не стоит пускать ее наружу. До поры. На душе было тяжело и пусто. Не было уже того стремления идти в бой, как в начале пути. Лишь усталость. Не надо было их с собой брать. Это моя вина. Я-то выживу. Всегда выживала. А они... Наверное я слишком надолго задержалась на этом свете. О, духи Великих Лесов, дайте ответ. Если предоставиться шанс мне сегодня завершить свой Путь, я не стану сопротивлятся... Духи молчали, впрочем как и всегда. Если ответ будет положительным, он не заставит себя ждать. И Алекс узнает о ее смерти почти сразу.
Очередной коридор, очередная троица отправленных в мир сновидений стражников и крики выскакивающего время от времени из Промежутка Фарофа. Где же конец?... Источник магии медленно становился ближе.

41

Вскоре Наргиль дошла до очередного поворота. Судя по усилившемуся ощущению, источник находился именно за ним. Приготовившись к чему угодно, девушка вошла в небольшую, но не тесную комнату. На пьедестале, напоминавшем колонну, высотой примерно до уровня глаз, стоял непонятный предмет. Внешне он был похож на что-то вроде серебряного серпа луны на витееватой подставке. Нар уловила какое-то движение за колонной и не думая метнула туда клинок, целясь так, чтобы никого не убить. Клинок врезался в стену и со звонким стуком отлетел.
Из-за клонны показался возмущенный, но довольный Хидо. Наргиль и вошедшая следом Санни немного опешили. Парень облокотился на колонну и с торжествующим видом похлопал по лунообразному предмету.
-Т-ты? как? как ты тут оказался раньше нас!
Хидо еле заметно ухмельнулся уголком рта.
-Да-да, тоже очень рад вас видеть. ммм, в наше время надо вертеться как умеешь. Ну да не до этого сейчас. Лучше полюбуйтесь на эту красоту. *Хидо кивком указал на статуэтку* Тут была кое-какая ащита, но я постарался чтобы её снять. Ну что? что нам с этим делать?

42

Сан попрехнулась воплем налетев на спину Наргиль, а когда раздраженно заворчала и выглянула из за плеча раскашлялась окончательно:
- вот уже и не думала, что ты жив!
Изумленно огляднев появившегося и довольного оборотня Сан Ти переключила внимание на артефакт и глаза ее вспыхнули янтарем.
- надо же...какая красивая....а в ней много магии, не правда ли?

43

Наргиль все еще пребывала в неком отупении. Хидомару жив?? Жив... Хотя что тут такого? Хидо сильный оборотень, уж он-то должен был выжить. Но почему тогда я не чувствовала его жизненной силы? Артефакт? Наверное... Он своей магией все тут заглушает. Наргиль подошла к серповидной статуэтке, не касаясь ее, провела по ней рукой. Ухо уловило слабый не то звон не то гул.
- Хе, сопротивляется, - волчица ухмыльнулась, блеснув клыками, что были немного острее чем положено человеку - Древняя штуковина. Ей чужда моя магия. Боюсь, если бить в лоб, то тут все к чертям взорвется.
Наргиль вставила клинки в ножны и задумчиво посмотрела сначала на артефакт, а затем на Хидо с Сан.
Сан чувствствует магию достаточно хорошо... И с Хидо тоже повезло... Но если они не придумают путь лучше, то придется все взрывать. И при этом умудриться выскочить отсюда до того как разделим судьбу Авеля.
Тем временем слух волчицы уловил топот многих человеческих ног и криков. Они пока далеко, но надо бы поторопиться...

44

Хидомару взял статуэтку и небрежно подбросил в руках.
-ахха, жжется немного. а так ничего. можно её отсюда вытащить...
рыс принюхался к запаху новых приближающихся врагов. Нар недоверчиво на него покосилась. тонкое чутье подсказывало, что это не просто сунуть к карман и убежать - древняя магия не позволила бы просто так такскать артефакт туда-сюда.
-вытащить её отсюда? и как ты это собираешься сделать, ммм?
Хидо, держа за самый краешек артефакт, чтобы не сильно жгло руку, отвязал один конец красной ленты от маски на плече. Затем, поставив артефакт на место, обматал ленту вокруг столбика, соединяющего полумесяц с ажурной подставкой, так, чтобы статуэтка крепко держалась, и завязал другой конец ленты обратно на маску.
-полезная штуковина. Очень хорошо заглушает "индивидуальность" некоторых вещиц, таких как эта... С одной проблемой справились. Чур как отсюда выбираться придумываете вы.

45

Оос: Уфф, чет я разошлась... Сан писать похоже в ближайшее время не соберется, так что отпишусь я. Вроде немного сдвинула сюжет XD

Наргиль недоверчиво наблюдала за манипуляциями рыса. К ее великому удивлению ленты Маски действительно практически полностью заглушили магию артефакта.
-полезная штуковина. Очень хорошо заглушает "индивидуальность" некоторых вещиц, таких как эта... С одной проблемой справились. Чур как отсюда выбираться придумываете вы.
Наргиль фыркнула. Вот уж где-где, а в подобных лабиринтах она не сильна, заблудиться в человеческом жилище ей проще простого. Можно лишь понадеятся на фортуну... Тем временем топот ног все приближался. Наргиль глухо зарычала.
- Давайте, за мной! - волчица плечом открыла ближайшую дверь и побежала вперед, вслушиваясь одновременно и в топот инквизиторов и в шаги Сан и Хидо и в тишину впереди. Охх, если не туда...
Коридор тем временем пару раз разветвлялся, волчица выбирала направление по еле заметным дунавениям свежего сквознячка. Как и ожидалось, проход пополз наверх, затем лестница, еще разветвление...
- Ты уверена что там выход? - услышала Наргиль голос Хидо, на фоне которого как раз раздались крики судя по всему обнаруживших пропажу инквизиторов.
- Неа. А это так важно? - волчица с иронией усмехнулась через плечо.
Завернув за угол, перед ней предстала массивная дверь-ворота, по обоих сторонах которой стояли два стражника. Те незадумываясь накинулись на оборотней, за что получили по фаэрболлу по забралам шлемов. Наргиль лишь косо глянула на катающихся по полу стражников и открыла дверь.
Огромный, просторный зал, с куполообразной выской крышей и колоннами, поддерживающими ее, предстал перед путниками. Все залитое солнцем и обдуваемое вертами помещение было полно золочеными кушетками, коврами, горами подушек и столиков с явствами, ктороые судя по всему только что бросили. У дальней стены - единственной в этом залле - стояло нечто, напоминающее трон (ну и вкус у инквизиции, глядишь далеко не всегда они тут молитвами богов балуют), а за ним... За ним огромная клетка, в котором лежала не менее огромная чешуйчатая рептилия.
- Ваай, дракон! - Вот чего-чего, а этого она тут никак не ожидала. Но тут же топот закованных в тяжелые латные сапоги ног привел ее в чувтсва, волчица подбежала к клетке и стала ломать замок, не обращая на реакцию Хидо и Сан. Идея безумная, но одно существо всегда легче укротить чем сотни...

46

Оос:я все таки отобрала комп и решила написать)

Сан поперхнулась ужасом, увидев что вытворяет Наргиль:
- ты с ума сошла? укротить дракона? знаешь, если его до сих пор не убили милиарды этих инквизиторов это что то значит. не пробовала подумать?
Раздраженно щуря глаза девушка все же не могла не признатся что это единственный выход. Взгляд невольно поймал глаза дракона. Удивительно разумны. Внутренне передернувшись Сан кинула Нар:
- открывайте, я пока отвлеку их...
Обернувшись к инквизиторам Сан Ти напряглась и нанесла несколько невидимых ударов. Инквизиторы всполошились. Девушка удовлетворено улыбнулась, продолжая изредка делать подножки и давать подзатыльники. Похоже она своего добилась. Людишки подумали что среди них есть предатели.и кажется собрались дратся друг с другом.

47

Наргиль вполуха наблюдала за Сан Ти, сосредоточившись в основном на замке от клетки. Засов отодвинут (правда с трудом), теперь осталась лишь ржавая скважина замка. Вскрыть его подручными средствами возможности никакой не представлялось - только если ноэры ломать. Магия... Черт, этот замок тоже дышит чарами Святой Инквизиции! Волчица собрала у себя в пальцах немного Силы (а ее не так уж и много осталось) и коснулась замка, привычно скривившись. Металл нагрелся, механизмы, а затем и узорчатая оболочка стекла на пол с громким шипением. Пару секунд поколебавшись из-за отдачи магии, Наргиль открыла клетку.
Дракон был крупный, с темно-зеленой чешуей, почти даже черной. Шкура довольно потертая, один из множества рогов обломан... И такие разумные, даже более чем человеческие, глаза.
- Ну что, брат, летим отсюда? - Наргиль подошла к дракону и с улыбкой положила руку ему на нос. Дракон издал уртобный звук, от которого затрясся пол и приподнялся. Волчица улыбнулась - это означало согласие.

48

оос- ну всё народ, выбираемся!

Хидомару перевёл взгляд с ворвавшихся инквизиторов на Нар с драконом. Рядом с клеткой валялся сломанный замок. Кажется, волчица уже легко нашла общий язык со зверюгой и с нескрываемым удовольствием карабкалась на высокую чешуйчатую спину. Рыс не стал мешкать и поспешил к ней присоединиться. Вслед за ним подбежала Сан. Пора уже было наконец покинуть это место.
Инквизиторы, лишь завидев открытую клетку, в переполохе отпрянули. Дракон сделал первый взмах крыльями, второй, словно пробуя, не потерял ли он своих драконьих навыков. Хидо только успел ухватится покрепче, как дракон приподнялся, опустился вновь, а затем наконец взмыл в воздух. Не потребовалось много времени, чтобы набрать большую скорость. Через несколько секунд раздался треск, и через пролом в крыше, в клубах поднявшейся пыли, дракон покинул ненавистные ему и путешественникам стены. Воздух на свободе оказался так же пыльным, немного душным, но после холодной пустынной ночи казался свежим и очистившимся. Восход после тёмных помещений инквизиции казался слишком ярким. Все небо, которое они рассекали быстро заливалось красно-жёлтыи лучами солнца. Сквозь внезапно наставшую тишину раздался громкий взрыв, а спины немного обдало жаром. Наргиль и Сан обернулись на здание инквизиции и обнаружили, что у него буквально сносит крышу. Здание медленно рушилось, хороня под собой незадачливых охранников. Хидомару довольно любовался на получившийся пейзаж, гладя правой рукой маску, а в левой теребя маленькие взрывчатые шарики.