Просто огромная жаркая пустыня - песчаные дюны и все такое. На западе же взгромоздились горы. Возможно, там-то и схоронилась Инквизиция...
Логово Южной Инквизиции.
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22007-12-22 13:43:38
Лишь только Наргиль ступила за пределы портала, ее обдало сильнейшим жаром, яркий свет ударил в глаза. Она тут же по обыкновению скривилась. Черт, в этой части мира жаркий денек! Однако стоило, как следует оглядеться, стало понятно, что время суток тут не причем - вокруг была пустыня. Фароф встретил перемены восторженным щебетом, слетел с плеча и нырнул в песок.
- Эх ты маленький дракончик, - проворчала Наргиль, снимая плотный плащ. На лице рожденной в северных лесах волчицы почти сразу проступил пот. Будь я хоть трижды огневик, ненавижу жару! Да и в волка тут не превратишься - все лапы сожжешь. Я может еще, и вытерплю не без своей магии, но они... Наргиль взглянула на выбирающихся из портала товарищей и мысленно хлопнула себя по лбу. Опять нахлынуло такое знакомое чувство ответственности, от которого она надеялась избавиться хоть здесь, вдалеке от сестренки. Волчица оглядела оборотней, прикрывая слезящиеся золотые глаза от жестокого солнца.
- Все тут?
Поделиться32007-12-22 15:26:53
Сан Ти выкинуло из портала прямо в песок. Взметнулся песчаный вихрь и серо-бурая шерсть покрылась толстым слоем песка. Волчица чихнула. И еще раз. И еще. Затем отряхнулась и хмуро сощурилась Нар:
- Я тута. Что будем делать дальше?
Вирр камнем приземлился на спину Сан, заставив ту глухо зарычать. После долгого бухтения и ворчания, Сан Ти все-таки сменила ипостась и закинула сумку за спину, поправив одежду.
Поделиться42007-12-22 16:22:51
Авель вывалился из портала следом за Сан в песок, и за мгновение во рту у него оказалась куча песка...
-Фу... Тьфу... Фу... Тьфу...!!!
Авель еле встав, чтобы опять не грохнуться в песок... -Вот чёрт ну и местечко!! Ненавижу Пустыни!! - сказал Авель, отплевываясь от песка...
Я тута! Крикнул Авель, добравшись до Наргиль и встав рядом...
Ну вот, придётся привыкать к человеческому облику! А ещё и это жара...
Поделиться52008-01-02 20:39:10
Хидо мягко выпрыгнул из портала на горячий песок и огляделся по сторонам. Вокруг были только песчаные дюны пустыни. Жара его не беспокоила, ровно как и горячий песок. Хидо бросил взгляд на тех, кто прибыл вместе с ним. Наргиль и ещё волчица с пантером... Ни Хё, ни Алекс, которых он знал, здесь не было. От мыслей его отвлёк вопрос Наргиль и, подошедши к ней, он прищурил глаза на солнце-
-Я здесь. Какое направление выберем?
Поделиться62008-01-02 21:03:58
- Направление? - волчица сняла с головы раскалившуюся черную маску и засунула в сумку - Идем на те горы. Думаю, если прибавить ходу, через пару часов будем в том ущелье. Я думаю... Нет. Я чувствую, что Инквизиция там.
Наргиль превратилась в волчицу, лишний раз поблагодарив богов за белую шерсть, и позвав всех взглядом, припустила через барханы. Теперь собрать всю оставшуюся Силу... Всю... А если не хватит... Нет, не надо думать об этом, должно хватить. Еще три гнезда...Южная, Западня и Северная... До этого момента нельзя умирать...
Наргиль сосредоточилась, пытаясь найти в Астрале свои крылья... Вот... Это мне тоже сегодня пригодится... Мне всё пригодится... И все...
Поделиться72008-01-02 23:46:48
Сан улыбнулась Авелю и легко поклонилась незнакомцу:
- Меня зовут Сан Ти....а тебя?
"интересно, ничего что я так быстро перешла на ты?" - мысль промелькнула и исчезла, сменившись расчетами, "что и как делать с инквизицией". Свиснув Вирра, Сан Ти скептически посмотрела на трусящую впереди Нар и выругавшись сквозь зубы, еще раз сменила ипостась...Вконец злая и раздраженая Сан Ти скачками припустила вслед за Наргиль.
Поделиться82008-01-04 00:08:22
Ещё раз глянул на солнце и пошёл за Наргиль.
Фух главное выдержить... Такого у меня путешествия ещё небыло..
-О! Привет.. Я Авель, рад познакомиться, тьфу... - Авель продолжил отплевываться от песка
-Нус пара часов это не долго.. А это точно там? - пантер посмотрел в сторону далеких мрачных гор и побежал за остальными.
Авель, будь другом, пиши ролевую нормально, а не как во флуде! И минимальное число строчек - пять, а не четыре. Тебе замечание.
Поделиться92008-01-08 01:42:38
оос: Авель, я тебе исправила последнее предложение. Иначе это бы надолго затянулось, прости.
Прошло почти два часа, Наргиль продолжала бежать, остальные следовали за ней. Горячий песок обжигал лапы, солнце нещадно напекало спину и голову. Черт, если Инквизиции там нет... Придется использовать это раньше, чтобы проверить... Наргиль сосредоточилась, собрала половину своей Силы. Еще немного... Случайный человек (хотя, откуда ему взятся в пустыне?) мог бы заметить за спиной у волчицы сначала легкую дымку, затем некое подобие густого серебристого тумана... Через некоторое время волчица взмахнула огромными крыльями и под взглядами бегущих за ней оборотней взмыла в воздух.
- Я полечу вперед. Буду ждать вас у ущелья, - с этими словами она полетела к горам.
Как же непривычно... Давно я этим не пользовалась. Только Сил много жрет, зараза... Наргиль подлетела к самому ущелью и с высоты птичьего полета заметила за поворотом врезанные в скалы стены. На воротах красной краской был изображен огромный, до боли знакомый крест. Тааак, нашла... Что ж, Гюльчитай, открой личико... Подсчитав охрану на стенах, Наргиль залетела за скалу и приземлилась перед входом в ущелье, растянувшись в тени и тяжело дыша. Поддерживание крыльев в реальном мире забирало много Силы. Волчица спокойно ждала остальных.
Поделиться102008-01-08 21:38:27
Авель спешил к ущелью, дабы не оставлять Наргиль на долго, его странным образом очень сильно волновала её судьба...
Авель бежал впереди всех и даже начал отрываться, но притормозил, потому что разделяться не стоило...
Вот приближавшись к Наргиль, стал её отчетливо видеть, успокоился, но не до конца, так как ему мешала жара...
Фух.. никогда не любил пустыни жарко и сухо... Очень плохая аура у этого ущелья... Очень тёмная...
Это будет моё самое опасное испытание в жизни..
Поделиться112008-01-08 23:46:17
Сан погнала вслед за Авелем. "Достало уже бегать" - хмуро подумала она и лукаво улыбнувшись, на бегу прошептала слова заклинания. Впереди бегущего пантера окатило холодной водой. Не выдержав и рассмеявшись, Сан не заметила Наргиль и врезалась в нее, поднимая волны песка.
- Ненавижу пустыни!!!
Затем села, отряхнулась от пыли и высунув язык, тяжело задышала:
- Ну что, спускаемся?
Поделиться122008-01-09 18:29:09
Добежав до Наргиль, остановился, стал смотреть как с него стекает много много воды...
-Эм... Санни, конечно спасибо... Но я же кошка и не очень люблю купаться в воде... Могла бы просто дать попить...
Авель забавно улыбнулся и быстрым движение отряхнулся, обрызгав всех присутствующих брызгами воды...
-Ну что Наргиль? Они там? Много их там?
Не конечно так лучше... Всё-таки спасибо Санни..
Поделиться132008-01-10 17:30:46
Хидо посмотрел, как Нар полетела вперёд и напряг лапы, дабы не отставать. На скорость ему не приходилось жаловаться, и вскоре он уже ждал остальных рядом с ущельем. Скоро появились Сан и Авель, и взгляды снова устремились на Наргиль. Маска на плече у Хидо нетерпеливо подрагивала, словно коварно напоминая владельцу, как давно в последний раз он пробуждал эту силу. Рыс мысленно шикнул на неё, и кажется на время всё успокоилось. Ещё не хватало проблем со вторым "я"... ещё пришла в голову идея, что будь тут Хё, было бы немного интереснее, но Хидомару отбросил ненужные мысли и присоединился к слушавшим Наргиль. Надо было сосредоточиться на происходящем.
Поделиться142008-01-12 15:39:55
Оос: Чувствую себя либо Акеллой либо на худой конец Волшебником изумрудного города - все так типа внимательно меня слушают... Х___х Больше импровизируйте, больше! Я же не вожак вам какой...
Наргиль, наконец, соизволила встать.
- На стенах всего два десятка, сколько внутри не знаю. Поэтому лучше, все же, напасть после захода солнца и пробраться как можно дальше прежде, чем нас заметят. Боковые ворота как раз за этой скалой, туда и пойдем, - Наргиль несколько минут помолчала, глядя как солнце неспешно закатывается за горизонт. В этой части мира уже вечерело - У инквизиторов есть одно слабое место. Я узнала о нем при нападении на Восточную Инквизицию. В глубине замка должен быть какая-то статуя или другой особо охраняемый элемент. Если удастся его разрушить, должно случится что-то... Что-то... В прошлый раз у воинов испарилось все оружие. Это источник Силы инквизиции, их "сердце". После его разрушения можно и повеселится, а пока...
Наргиль превратилась в человека (крылья теперь туманной дымкой присутствовали за спиной), надела Маску и вытащила из сапога большой нож с широким лезвием.
- Солнце село. Начали, - с этими словами Наргиль улыбнулась, блеснув клыками и пошла к боковым воротам.
Поделиться152008-01-12 15:57:10
ООС: Жалко что ты сказала что солнце село... хотел кое что сделать но теперь уже не пройдёт...
Авель превратился в человеческий облик, достал два широких зубчатых кинжала из какого-то синего метала...
-Приступим.. Значит надо найти, что-то сильно сохраняющееся? Да? Там статуя или артефакт какой-нибудь? Да?
Сказав, последовал за Наргиль, оглядываясь по сторонам... Как будем идти... Как можно будет найти этот источник силы? - спросил Авель и аккуратно обогнал Наргиль...
Отредактировано Авель Найтроуд (2008-01-12 16:10:42)
Поделиться162008-01-12 22:00:24
Хидомару подавил усмешку.
-Если надо уничтожить что-то определённое, при этом не имея понятия что ИМЕННО, можно уничтожить всё. Точно не промахнёшься.
Рыс перевоплотился в человека и, задумчиво сняв с плеча маску, повертел её в руках и в конце пристально посмотрел в отверстия на месте глаз. Красные полоски на маске нагрелись, Хидо мысленно вёл беседу. Ну... это инквизиция... тут нет ограничений... если завяжется бой, можешь не ограничивать свою потребность в крови... хотя... Хидомару со вздохом одел маску и капюшон куртки. пока в твоей силе нет необходимости... справлюсь сам. Парень уже по привычке переминал в пальцах непонятно откуда взявшийся шарик взрывчатки.
-Я готов, пошли.
Поделиться172008-01-13 21:14:50
Сан Ти сменила ипостась и потянулась, совсем не по-волчьи мурлыкнув.
- Пошли так пошли.
В руке блеснул метательный нож."На всякий случай надо прикрыться щитом." Сан нахмурилась, прошептала заклинание и охватила всех легкой, полупрозрачной дымкой
- От магии, увы, не поможет, но от оружия спасет.
Скользящей походкой Сан подошла к Авелю.
Поделиться182008-01-14 20:50:54
Наргиль недовольно покосилась на Сан
- Это как-никак Инквизиция... Раз уж решили скрываться, то давай соответствовать, ммм? Эта штука чует любую магию, тут надо быть настороже.
Наргиль подошла к скрытой двери. Конечно, она не поддалась. Волчица выудила из одного из мешочков какую-то металлическую палочку, поковырялась ей в замке, затем направила Силу, отворив засов...
- Готово.
Дверь без скрипа отворилась. Внутри было темно, хоть глаз выколи. Для оборотня не проблема, но...
- Я не верю, что эту дверь никто не охраняет, - четко, чтобы все слышали, прошептала Наргиль и сделала шаг во тьму.
Поделиться192008-01-14 21:03:30
Авель старался вести себя очень тихо, и было слышно лишь его тихое ровное дыхание...
Глянув на Сан и через зубы улыбнувшись, парень быстро, но тихо последовал за Наргиль во мрак...
Это точно.. кого-то они должны были тут оставить..
за секунду до того как вошёл во мрак, ещё раз оглядел всех, кто был сзади..
Какая-то странная эта Сан, всё чё то вокруг да около меня... Неужели я ей так понравился?
Отредактировано Авель Найтроуд (2008-01-14 21:08:31)
Поделиться202008-01-14 21:21:51
Для Хидомару быть незаметным было обычным делом. Скрываться, так скрываться... Нар тем временем уже колдовала над замком, и вскоре проход в крепость был свободен. Хидомару отвёл взгляд от всех, тихо сливаясь с темнотой помещения. Мрак пеленой окутал голову, руки, тело и холодком пробежал по маске. Хидо догнал Наргиль
-Кто бы её не охранял, не думаю, что он видит больше чем мы.
Поделиться212008-01-14 21:46:54
Сан фыркнула и вошла в двери. В темноте глаза мгновенно засветились двумя желтыми огоньками, и Сан Ти усилием воли загасила свет. Слегка наклонилась вниз, стрельнула глазами по помещению. В углу что-то мелькнуло и девушка сощурилась:
- Хм, у меня такое чувство, что видят они хорошо...
Метательные ножи холодили кожу ладоней. Еще секунда, неосторожный звук и они сорвутся в смертоносной атаке.
Поделиться222008-01-15 17:03:56
Кожаная рукоятка ножа привычно грела ладонь, на начищенном лезвии играли еле заметные отблески, порожденные не то пробравшимся сюда светом гаснущего заката и молодых звезд, не то огнями в глазах спутников. В этой темноте даже Наргиль мало чего видела, но тем не менее волчица медленно кралась вперед, рассчитывая в основном на обоняние и слух. А они ей уже могли сообщить кое-что не слишком радостное...
- Странно, - одними губами прошептала Наргиль - Люди ли это? Кто же...
Впереди что-то шевельнулось, Наргиль мгновенно отреагировала, метнув свой нож. Раздался хруст, скрежет о каменную стену и короткий вскрик... Попала!
оос: Придумывайте что хотите >=З
Поделиться232008-01-16 20:59:49
Хидо интуитивно метнулся на запах крови, но рука скользнула по воздуху и легла на холодную стену. Между камней торчала рукоять ножа, но вокруг была пустота. Парень выдернул оружие и не глядя кинул его Наргиль. Он провел рукой дальше, но почувствовал лишь то, что он и так знал - секунду назад здесь кто-то (или что-то?) было, а сейчас оно словно испарилось. Вдруг маленький проблеск какого-то запаха направил его влево. ((( оос- да-да Нар, ВЛЕВО ))) Он прошёл несколько шагов и опустился на колени, коснувшись пальцами пола. Он явно почувствовал чьё-то присутствие. В ту же секунду Хидомару рванулся назад и откатился на приличное расстояние - на том месте, где он только что был, торчало странное длинное оружие, вонзившееся в пол. рыс сразу почувствовал запах выжившего и не заставил долго себя ждать - в той стороне почти бесшумно вспыхнули два взрыва и что-то тяжёлое упало на холодный пол. Хидомару подошёл ближе. Кто-то или что-то, он ещё не успел разглядеть что, лежало на полу, истекая кровью, и держалось за руку, как видно пронзённую ранее клинком Наргиль. Однако не было времени долго им любоваться - послышались неосторожные шаги кого-то из чужих.
Поделиться242008-01-18 07:45:02
Авель бы где то между Хидомару и Наргиль.. Осторожно оглядываясь Авель заметил что из-за угла выходит человек 10 в тяжёлых доспехах..
Патруль идёт... Тихо сказал Авель и продвинулся так, чтобы внезапно напасть на них, когда они выйдут из-за угла...
Ещё раз, представив по запаху где расположены Наргиль, Санни и Хидомару, подумал...
Надо побыстрей найти этот чёртов источник силы..
Приготовив свои кинжалы Авель, ещё раз, через темноту решил осмотреть структуру доспехов инквизиторов, нашёл всего одно место - шея...
Авель настроился наносить быстрые точные удары в шею.
Поделиться252008-01-19 23:11:07
Сан застыла каменным изваянием, ожидая, когда патруль подойдет ближе. Равномерные шаги, Шарканья ног...Девушка прикрыла глаза, отслеживая каждое движение, каждый вдох идущего первым стража. Скользнув взглядом по соратникам Сан закусила губу, "будь что будет" и тенью рванула к инквизитору. Успев увернутся от вражеского копья и полоснув кинжалом по горлу, Сан Ти подбила инквизитора ногой... однако зашипела от боли, когда ударилась об латы... тогда девушка щелчком пальцев вызвала легкую струю пламени и рывком подсекла стража. склонившись над ним сорвала с шеи какой то медальон. "Пригодится..." Равнодушно глянув на труп, Сан Ти приготовилась к следующему противнику.
Поделиться262008-01-24 22:49:01
Беда не приходит одна и вслед за первым пришли другие, завязался бой. Авель, Сан и Нар неплохо справлялись, если не сказать отлично. Хидомару полсекунды полюбовался слаженностью команды, разделывающейся с патрулем. Рыс осторожно прошёл мимо, за поворот, уводящий в такой же сумрак.... С каждым шагом звуки разгоревшейся битвы утихали, и через какое-то время в ушах гудело от накатившейся тишины. Её не нарушали ни стук сердца, ни звук шагов, ни вздох...Но всё внимание Хидомару было сосредоточено - в беззвучной темноте был кто-то кроме него. Не такой, с какими сейчас сражались остальные... а может и не сражались. Хидо не знал, сколько времени прошло. Он не мог понять, как так может быть - он чувствовал на себе чей-то взгляд, словно кто-то пытался разглядеть его во тьме. Как обычно чужой взгляд проскальзывал мимо, но в данный момент будто пытался уцепиться за что-то... Кто-то прыгнул со спины, но рыс оказался проворнее и отскочил в сторону, осветив место парой небольших взрывов. Место для боя оказалось не очень удачным - узкий проход с достаточно низким потолком ещё немного шёл вперёд, обрываясь узким мостом с тонкими перилами, уходящим вновь в сумрак. где-то впереди, видно на другой стороне предполагаемой пропасти, виднелось несколько огней. Мысли прервала ещё одна атака. Рыс опрокинулся в сторону, захватив врага рукой и всадил в горло кинжал. Инквизитор перестал биться и поник. Внезапно он словно превратился в дымку и, выскользнув из рук парня, встал невредимый перед ним. Хидо спокойно посмотрел на него снизу вверх и встал вслед за ним, убирая кинжал. За спиной врага появлялись ещё несколько таких же. Хидомару напряг мышцы, готовясь к более сильной атаке и что есть сил крикнул назад, в темноту, не зная как далеко остальные.
-ГОТОВЬТЕСЬ К ЧЕМУ-ТО ГОРАЗДО БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОМУ, ТЕ РЕБЯТА БЫЛИ ПОДСТАВОЙ!
Поделиться272008-01-26 21:27:51
Наргиль перерезала горло последнему инквизитору, когда до нее донесся далекий голос Хидомару. Черт, что же... Наргиль бесцеремонно кинула тело, которое тяжело звякнуло доспехами об пол, и побежала на голос. Темень была кромешная, ориентироваться можно было лишь на обоняние и на слух. Волчица вылетела в очередной завиток узкого коридора и почти столкнулась с несколькими странными фигурами. Они окружили Хидо. Наргиль зарычала, бросилась на одну из них, всадила нож в спину и начала поворачивать его в ране... Но тут враг заколыхался, отплыл в сторону и встал невредимый. Наргиль оскалилась и сделала аккуратный шаг в сторону Хидо.
- Хид... - она медленно убрала нож на место, поняв, что тут надо что-то большее - Какого черта тут происходит?...
Наргиль выставила вперед кулак, раскрыла его, и вверх медленно поднялся и завис яркий огонек, осветив помещение...
Поделиться282008-01-26 22:06:10
Авель, сломал хребет одному последнему инквизитору и рванул за Наргиль на голос Хидомару...
Когда же Наргиль осветила помещение Авель уставился на тех, кто окружил Хидо и в следующие мгновение был уже в зверином облике, поняв что никаких кинжалов тут не хватит...
Что тут происходит, Хидо...?
Авель нервно оглядывал всё вокруг, но преимущественно это был мрак, так что в вскоре взгляд вернулся к Хидо и окружающих его врагов.
Невольно его взгляд тянулся к Наргиль.
Поделиться292008-01-28 15:04:26
Сан насторожено сощурилась, сжав в руках окровавленные ножи. Неслышно переступила через труп. Вся компания перебралась вслед за Хидо и Сан, еле слышно вздохнув, последовала за ними. Вдруг воздух разрезал свист и кто-то смазанным движением рухнул Сан Ти на плечи. Девушка утробно взвыла и повалилась на землю вместе с нападавшим. "Тяжелый гхыр..." - мысли пронеслись и исчезли. Не до них было. Сан дотянулась до оброненного во время падения ножа и, изогнувшись немыслимым образом, одновременно избегая удара клинком, вонзила нож в прорези доспехов. Нападавший захрипел и Сан в порыве злости подожгла его тушку. "Черт..поцарапал..." - Сан Ти повела окровавленным плечом. Болело, но терпимо.
Поделиться302008-02-02 23:34:18
оос - прошу прощения за короткий пост - обстоятельства обязывают
Через какое-то время прибежали остальные, тут же обсыпав Хидо вопросами, будо он сам знал что здесь здесь происходит. в это время на Хидомару набросились двое инквизиторов. Парень захватил одного их них за горло и прикрылся им как щитом. Второй уже собирался атаковать и не смог остановиться, поразив своего напарника. Но вместо того, чтобы опять восстать, он рассыпался в прах.
-кажется они могут убивать друг друга!